枫叶 发表于 2017-1-22 19:28:36

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2017-9-16 20:56:59

枫叶 发表于 2017-1-22 19:28

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2017-9-16 20:57:24

netcattle 发表于 2017-1-18 13:09
哈哈,你一个镇,整成似乎是直辖市,或者省会城市的想法。比较不实际,最好是招进来几个企业实用

怎么不实际?高速通了就看你怎么利用了

东方一匹狼 发表于 2017-9-18 13:27:01

不现实,除非发现宝藏、矿产资源。

淡然”浅笑:-) 发表于 2017-9-21 11:28:47

想象是美好的,现实是残忍的,我是芭蕉人当然希望我大寅由弱变强,由贫变富,可现实呢(二龙不是深圳,没县政府的政策)一切皆是梦,加之新(政)马(鞍)金(城)三驾马车还没形成,因此发展二龙目前看不是县大人的当务之急

嘉陵江璀璨明珠 发表于 2017-9-26 14:05:36

淡然”浅笑:-) 发表于 2017-9-21 11:28
想象是美好的,现实是残忍的,我是芭蕉人当然希望我大寅由弱变强,由贫变富,可现实呢(二龙不是深圳,没县 ...

镇政府机构不去主动争取,以为就这样就来大寅了?还是那句话不要浪费了这个高速和发展机遇

盲年 发表于 2018-6-9 10:33:44

立山在个汽田,这些年起来了,二龙山太大了,不好发展,场镇也是个坡,卖个水果,都能从山上滚到山下来

阿末 发表于 2018-6-26 00:12:12

楼主真可爱,就一天高速公路从你们那里过,感觉不得了了样,就好如今天好不容易筹钱才买了顶帽子,马上就联想到这个帽子是皇冠样,就真把自己当皇帝了,哈哈。楼主的智商还真淘气。
页: 1 [2]
查看完整版本: 南充建设成渝第二城,大寅呢?给大寅政府的建议