孤城飘云飞 发表于 2016-8-15 23:41:39

何处染尘埃 发表于 2016-8-15 23:25
大赞这摄影技术

看来你何处不惹尘埃,

来此也是顺溜拍马屁焉,

大赞这摄影技术高么?

我看也是一般一般,

那里没有重金的修建打造,

楼主能摄出此景般,

鬼相信,

鬼话连篇。

你若不服,

讲出你的狗屁理来。

:handshake:handshake

:lol:lol:lol

{:5_178:}

{:5_167:}

小东山 发表于 2016-8-15 23:49:34

孤城飘云飞 发表于 2016-8-15 23:41
看来你何处不惹尘埃,

来此也是顺溜拍马屁焉,

你就是那个说皇帝没穿衣服的小孩纸,鉴定完毕!:lol:lol:lol

民民 发表于 2016-8-16 07:35:10

楼主拍美http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 07:35:41

小东山 发表于 2016-8-15 23:49
你就是那个说皇帝没穿衣服的小孩纸,鉴定完毕!

请问你,
在皇帝的新装中,
你又是那一位角色?
是光屁的皇帝?
是骗了裁缝设计师?
还是宫中称好的臣子?
还是路边俯首瞎跟吼的愚民?
……
答不出来了么?
那你一定便是金松湖边养龟的人了!
哈哈……

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 07:54:55

楼主陪朋友的看病与治病过程,
从打出的B超图片来看,
病的不轻,
是癌症的初期,
必须随时营养跟上,
借助药物的治疗远远不够,
还要随时来化疗调节,
在不放弃治疗的情况下,
要必须随时备足后期治疗的昂贵费用。
要么放开心情,
让其自己慢慢……去。
这是诊断的结果。
看看楼主自己的意见了。

小东山 发表于 2016-8-16 10:28:22

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 07:35
请问你,
在皇帝的新装中,
你又是那一位角色?

我就是那不明真相的吃瓜群众;P;P;P

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 11:23:08

胡言乱评
楼主摄的景色是很不错,但在各幅图中,不难看出实物存
在的缺陷问题。例图一显示,根据山形地势设计成了一个漏斗型,说明湖里再多的水像似都会漏光,泄财!图二显示,水土结合处没有明显的界线,时淹时陷让人感觉安全中危险,不安!图三的水上长廊,与后山造型搭配不均,难看!图四拱桥没有桥头,看上穿衣无领,别呕!图五景不全,此桥拱好看不中用之感,现在建桥以大礅为主经久耐用,无语!图六近景,桥洞大小主次区分不大,迷惑!图七两桥窜一线,与地形不符之样,乱整!图八浮桥近景,作为水上长亭僵硬无形,与起伏波浪不协调,无头无尾,无趣!以上足

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 11:28:37

胡言乱评
楼主摄的景色是很不错,但在各幅图中,不难看出实物存
在的缺陷问题。例图一显示,根据山形地势设计成了一个漏斗型,说明湖里再多的水像似都会漏光,泄财!图二显示,水土结合处没有明显的界线,时淹时陷让人感觉安全中危险,不安!图三的水上长廊,与后山造型搭配不均,难看!图四拱桥没有桥头,看上穿衣无领,别呕!图五景不全,此桥拱好看不中用之感,现在建桥以大礅为主经久耐用,无语!图六近景,桥洞大小主次区分不大,迷惑!图七两桥窜一线,与地形不符之样,乱整!图八浮桥近景,作为水上长亭僵硬无形,与起伏波浪不协调,无头无尾,无趣!以上是从图影分析,可能楼主取景位置有关

孤城飘云飞 发表于 2016-8-16 20:10:01

楼主为啥试完机又没动静了?
弄个小号来卖弄风光,
是好是坏心里明锍,
想借人们的评语说出隐藏的奥妙。
如此大型的冒牌生态公园,
实为人工假装修造,
能建那般功劳不少,
相应后续的维护是否能跟上,
管理不好二三年全部荒掉,
真正的生态需那样,
这里明摆是装模装样,
每年至少要三十万的保养,
弄的不好根本无人来访,
是公益的花费找谁报,
进退两难是设计重要,
没有特色拿啥赏光,