9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-2 07:46:45

这到底是个什么帖子呀?我怎么看到的是在骂街呀!

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-2 07:49:12

你俩就不能握手言和吗?共同打造和谐社会http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 09:13:23

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-2 07:46 static/image/common/back.gif
这到底是个什么帖子呀?我怎么看到的是在骂街呀!

你沒看到我被疯狗咬保遍体鳞伤吗

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 09:16:41

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-2 07:49 static/image/common/back.gif
你俩就不能握手言和吗?共同打造和谐社会

朋友你认为飘云病狗可以与人为善吗?

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 09:26:54

孤城飘云 发表于 2016-8-2 07:54 static/image/common/back.gif
为了帮助楼主炒贴,以骂街的形式叫醒有关不称职的人。
          那是论坛大佬网友的一片苦 ...

疯狗飘云,你不要去伤及与事端无关的人,你认为全县人民都不称职,都该下课,那吗你来,选你这个称职的来。〞呸呸〞,你象吗?你疯狗一条,今天咬这个,明天咬那个

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 09:36:09

贱狗飘云你下三滥,你猪狗不如小妈养,惹事生非众人骂,愤怒之及你快滚下

wx_tiqXGstZ 发表于 2016-8-2 10:56:24

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 09:36
贱狗飘云你下三滥,你猪狗不如小妈养,惹事生非众人骂,愤怒之及你快滚下

我先谢谢各位对我这件事的关注,其次就是别在骂对方,这样没意思我只希望有关部门能帮我解决下孩子上户的事情,再次谢谢你们对帖子的关注!

wx_tiqXGstZ 发表于 2016-8-2 10:57:18

孤城飘云 发表于 2016-8-2 07:14
走访友空间
发现趣味篇
截图保留先

我先谢谢各位对我这件事的关注,其次就是别在骂对方,这样没意思我只希望有关部门能帮我解决下孩子上户的事情,再次谢谢你们对帖子的关注!

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 11:16:09

wx_tiqXGstZ 发表于 2016-8-2 10:56 static/image/common/back.gif
我先谢谢各位对我这件事的关注,其次就是别在骂对方,这样没意思我只希望有关部门能帮我解决下孩子上户的 ...

善良釣楼主:
         我是在回你的帖,沒有支言片语伤害那一位。
         飘云这条疯狗对我岀言不礼貌,对这条疯狗渣男我无言以对,只能以牙还牙,只要他不怕给大男人丢脸我会奉陪,谢谢楼主的劝解,

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 12:06:39

疯狗飘云,你才是真正的捏造事实,诽谤他人,先挑起事端,用讽刺辱骂的言语在官方网站公共平台上辱骂社会和网友,讽刺政府和社会,及度对社会不满可以翻阅他的回帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 仪陇县新政镇何家沟村村干部不作为违规操作