以梦为马987987 发表于 2016-8-2 16:12:44

孤疯子你妈才是寡妇,你寡渣男,你多去关照关照你妈,因为你缺父教,你妈寡妇你孤儿,别惹事生非,别人会骂募妇儿子沒教养,

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 16:20:51

笑死人哦,孤儿,希望你别在愚蠢了,多做善事走岀你孤独又可怜的绝境之地,别在执迷不雾,你为啥孤独,你为什么可怜,为什么造孽赶快回头,

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 16:57:58

不管你披着什么样的外衣,你喊破喉咙,口舌说干,官方网站,他就是官方网站,是评说事与非,黑与白的公平公正的一个网站,是听市民呼声的平台,有理走遍天下,无理寸步难行,论坛的工作人员心里有杆公平称,事与非,黑与白,他们看得清清楚楚,明明白白,谁在惹事生非,谁在无理取闹,谁在目无王法,谁在猖狂闹事,不用说了谁在给论坛丢人,谁在给论坛添乱,论坛的工作人员都知道,劝你孤疯子别丢人现眼了

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 17:55:39

善良的楼主,别飘去听他胡说八道,我也是农村人之根,知道农民的疾苦,办事很艰难,我表示理解,但是官民应相互理解,换位思考,象楼主的情况,农村比比该是,假如上交款,修公路费,该交的,你不交,他不交,我们大家都不交,这个工作该咋搞,干部也很为难,所所以对你的情况如果真正贫困领导干部是会作情考虑的,别听飘云瞎起哄,处理解决事情是要程序和过程的,解决问题需要时间,别急躁,问题总会得到解决的,至于我跟飘云的争斗,我不恨他,他也是一个血性男儿,恰恰我也是个钢烈过性,针尖对麦芒不分上下,斗个平手,沒有输赢,谢谢你的空间

以梦为马987987 发表于 2016-8-2 18:28:00

孤城飘云 发表于 2016-8-2 16:55 static/image/common/back.gif
尊敬的楼主,
      本人在此空间为你代来了一些不便,首先说声道歉。
      在此也为楼主在此反应 ...

孤城飘云:
      你在给楼主说再见的同时,是不是变象的给我说拜拜。我想借楼主的空间说几句。其实你有意让我难堪下不了台,我只好迎头反击,说了些过火的话,对不起了。我相信男子汉不会记在心里的,因为我都己经不记得了。希望下次在贴里再会。

天道酬勤 发表于 2016-8-3 00:20:05

你们哪一个为楼主想一想,要吵哪一个自己建个楼。仪陇人的脸你们还要不要了。没完没了

善行 发表于 2016-8-4 18:23:16

有个别村干部胆儿大得很。

、终究是戏 发表于 2016-8-9 12:23:34

我家当时要办个准生证村上拖了好几个月,结果一条烟买了马上就给办了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 仪陇县新政镇何家沟村村干部不作为违规操作