wx_tiqXGstZ 发表于 2016-7-29 18:49:59

仪陇县新政镇何家沟村村干部不作为违规操作

我是仪陇县新政镇何家沟村村民7月12日我孩子出生,出院后我拿着所有证件去派出所户籍管理处给孩子上户,值班民警告诉我需要村上出具一个证明,当我回村去开具证明的时候村上干部的不作为让我觉得很无厘头,他们让我缴纳所谓的修公路费用,这条路我都忘记是那年修的了!挖修了不到两百米而且还是邻村修路修过来和我们队交界处,其他的全是土路,还有就是好多年前的上交款,你们可以去看看他所谓的修的公路,我们全队没有人能享受到,村上很多人都没有缴纳,既然是修公路为什么不修好,修那么几百米,还是别的村连出来的那么几百米,这样的费用谁都不会交,那么多年了现在才收是不是有什么猫腻也不知道,项目款项也不公开,我凭什么要缴纳!再说上户和这个压根也挨不着边,他们这样做是违规操作,我孩子的所有证件都是合法齐全的,凭什么不给我上户!希望有关领导能帮我解决下!能给给孩子把户口上了,谢谢了!

wx_tiqXGstZ 发表于 2016-7-29 18:59:36

,,,,,

小东山 发表于 2016-7-29 22:39:59

吃拿卡要中的卡字;P;P;P

体会人生 发表于 2016-7-29 22:47:46

官不大,怪招不少http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

以梦为马987987 发表于 2016-7-30 06:35:37

希望有关部门去认真调查一下,是否楼主拖欠了国家的上交款和修公路的交费情况,还楼主一个公道,也还坛友们的一个心静

春之舞 发表于 2016-7-30 07:50:26

楼上说得对http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

体会人生 发表于 2016-7-30 08:28:56

以梦为马987987 发表于 2016-7-30 06:35 static/image/common/back.gif
希望有关部门去认真调查一下,是否楼主拖欠了国家的上交款和修公路的交费情况,还楼主一个公道,也还坛友们 ...

就算他家有历年未交清上交款,也是他上辈人或更上辈人的事情与这种年轻人何事?摆明有人想因此事教会年轻人,天黑路滑,社会复杂嘛

反腐卫士 发表于 2016-7-30 08:55:38

我就不明白了,你们怎么回事,上户与所谓的什么款根本就不搭边,,开具证明,只要证明人出生属实,就OK,不开就砍了它,村长,书记,整不了它?它有三头六臂吗?

以梦为马987987 发表于 2016-7-30 09:08:43

体会人生 发表于 2016-7-30 08:28 static/image/common/back.gif
就算他家有历年未交清上交款,也是他上辈人或更上辈人的事情与这种年轻人何事?摆明有人想因此事教会年轻 ...

好象有这么一说父债子还吧,不过叫有关部门去调查清楚也是必须的,就打箅国家不要了,也要把帐目终结了呀

wx_tiqXGstZ 发表于 2016-7-30 09:09:02

反腐卫士 发表于 2016-7-30 08:55
我就不明白了,你们怎么回事,上户与所谓的什么款根本就不搭边,,开具证明,只要证明人出生属实,就OK,不开就砍 ...

我父母在世的时候他们不收现在我父母全部不在世了他告诉我还有那么多上交款,现在他们把所有的帐全部写在我的名字上,而且他们所说的修公路,你们可以去看看别说汽车了!就是摩托车去了过去都困难,他们所谓的修公路也不过是从邻村修出来的不到两百米连接路我们队没有一户人能享受这条路给我们带来的便利!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仪陇县新政镇何家沟村村干部不作为违规操作