镜鉴 发表于 2016-8-3 12:47:15

周河镇的百姓苦哇,

1300420650 发表于 2016-8-8 18:40:23

体会人生 发表于 2016-8-3 11:59 static/image/common/back.gif
周河镇的干部太会玩了,官方回复说吃了三百多,为啥收的礼金只字不提?古话说:得人钱财替人消灾,如今钱也 ...

没拿礼金怎么提呢

1300420650 发表于 2016-8-8 22:06:12

周发云 发表于 2016-7-27 18:42 static/image/common/back.gif
村委干部、镇干部、都到场表态,同意修,敦促抓紧时间修,先照相、拆房,打地基,划线,再批土地,推土机 ...

灯塔得这网友说得对哟   不要冤枉好人    以免惹来不祥预兆

体会人生 发表于 2016-8-8 23:14:16

1300420650 发表于 2016-8-8 18:40 static/image/common/back.gif
没拿礼金怎么提呢

呵呵,这位你是参与者还是当事人?你晓得礼金拿没拿是乎很清楚嘛,麻烦把整个事件来龙去脉说哈噻,也好让论坛的朋友把事情搞清楚嘛,也好让纪委同志少走弯路,让周家心服口服,让地方官也好抬头做人!请陈述……

1300420650 发表于 2016-8-8 23:18:31

体会人生 发表于 2016-8-8 23:14 static/image/common/back.gif
呵呵,这位你是参与者还是当事人?你晓得礼金拿没拿是乎很清楚嘛,麻烦把整个事件来龙去脉说哈噻,也好让 ...

我去了解过    他说去的时候有位村民在洗衣服   但这位没有看见拿礼金哟   你可以去英雄村二社   了解

体会人生 发表于 2016-8-8 23:28:50

1300420650 发表于 2016-8-8 23:18 static/image/common/back.gif
我去了解过    他说去的时候有位村民在洗衣服   但这位没有看见拿礼金哟   你可以去英雄村二社      ...

我想知道你当时是否在场?单单去了解一位就作出整个事件否定?在建地是否也了解过?前期是否有领导到场指定地块?为何各层领导答应的事到开工阶段又反悔?周边群众没看到领导去现场?或者是领导白天去的还是晚上去的?晚上去可能群众就不知道了

体会人生 发表于 2016-8-8 23:40:48

1300420650 发表于 2016-8-8 23:18 static/image/common/back.gif
我去了解过    他说去的时候有位村民在洗衣服   但这位没有看见拿礼金哟   你可以去英雄村二社      ...

既然你去了解过了,麻烦把你所了解的所有事情经过与原因说出来让大家思考一下可好?经过你的了解,你对整个事件有何看法?对老百姓求人办事的方法有何指教?对基层干部的工作作风有何感想?……

诺言︻┳═一 发表于 2016-8-9 20:32:28

看到这样的房子,我也是心里一惊。看样子这房子成现在的样子也不是一天两天能形成的,我就问一下作为当儿女的(而且还是所谓的知识分子)早些年难道就没想到房子会成这样吗?如果想到了为什么当时不想办法解决?如果没想到,我也只能呵呵了。父母养育我们是多么的艰辛,看到你自己父亲现在的状况,不觉得脸红吗?不觉得无地自容吗?

1300420650 发表于 2016-8-10 09:11:18

文中说到因周华云的母亲生病用完家中的积蓄,我就想问下在房屋上加几片瓦就能避免你家老房出现因雨淋侵蚀变成危房,这个钱就没有?作为人民老师的周华云,你就没反思过?

文中还说到英雄二社山梁上那么多户人修房子,为什么不是耕地保护区,而你父亲修的地方就是耕地保护区,你大可不必发牢骚,你可以到县、镇国土部门查询。山梁修房子的也有你家叔父,你也可以问下嘛。还有你堂哥不是前村支部书记嘛,他难道也不清楚吗?作为人民教师说话做事是不是要有根有据,以理服人呢?我想你在教授学生时,应该是这样说的吧。

说到送了村支部书记5000元现金,还说周家学清楚,你可以起诉嘛,不是有个什么受贿罪的嘛,你是人民教师书读得多,你还想不到办法?但是是诬告,你人民教师的资格是不是也得重新考虑考虑,而且还要受到司法审判的哦。

开心796 发表于 2016-8-10 10:53:26

你是哪个哟,你父亲吃没有吃,拿没有拿,表态没有表态,他作为当地村干部,他不清楚吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当官不为民做主,我该怎么办?【已回复】