果城网仔 发表于 2016-5-8 14:07:50

论坛相关用户组调整说明

论坛2016不断调整(建立新板块及客户端升级、微社区升级等事项)以后对一些用户组进行了调整,调整原因说明:
    1.开始的时候没有规范相关管理都是临时设置的版主及起权限。
    2.2016论坛对相关板块及版主重新进行了调整,便于规范管理。
    3.被调整的用户表示抱歉、感谢长期支持关注、谢谢。

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:22:30

我被取消实习版主没发通告,一个荣誉用户被取消还要发个通告,是否太大费周章了。

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:22:55

仪陇论坛作为官方网站是不是太小气,太没有礼貌,原来我是人在他乡的实习版主,在不知情的情况下被管理员取消版主资格,用户组改为荣誉用户,既然是官方,一个村官的任免都还有个通知对不对,虽说只是个实习版主,也为论坛做出过贡献,你们这样不声不响的取消难道就从来没有觉得不妥,今天只不过发了一个批评论坛的帖子,用户组就改成了普通用户,看看用户组里的研究生三个字,突然有一种卸磨杀驴的感觉,研究生是靠多少帖子,多少流量,多少在线市场,堆积起来的,我想你们觉得论坛大概多我一个不多,少我一个不少,杀一个是一个,你以为杀的是我,实际伤的是广大网友的心。

大东山 发表于 2016-5-8 14:26:32

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:22
我被取消实习版主没发通告,一个荣誉用户被取消还要发个通告,是否太大费周章了。

说明版主不受待见噻!:lol

大东山 发表于 2016-5-8 14:28:36

仪陇论坛作为官方网站是不是太小气,太没有礼貌,原来我是人在他乡的实习版主,在不知情的情况下被管理员取 ...

你肯定犯老错!说说;都干老那些坏事!;P;P;P

大东山 发表于 2016-5-8 14:29:55

仪陇论坛作为官方网站是不是太小气,太没有礼貌,原来我是人在他乡的实习版主,在不知情的情况下被管理员取 ...

是不是妄议了核心?

大东山 发表于 2016-5-8 14:31:06

(如果没犯错也没妄议,那为什么要取消???

周围 发表于 2016-5-8 14:31:33

大东山 发表于 2016-5-8 14:28
你肯定犯老错!说说;都干老那些坏事!

干什么坏事了,从实招来{:5_167:}

大东山 发表于 2016-5-8 14:32:40

是不是有什么内幕???

大东山 发表于 2016-5-8 14:33:41

难道是潜规则???:funk::loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛相关用户组调整说明