彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:34:11

那我就不懂咯,你要问管理员问论坛为什么取消,截止到今天上午十点钟,我批评了论坛一次一次一次,我没谈民生,我没妄议国策,我没说仪陇不好,我想我错了,大概是我说话的声音太大了

大东山 发表于 2016-5-8 14:35:51

人在他乡,难道是没在他乡???

大东山 发表于 2016-5-8 14:39:13

那以前你在他乡,我回的金句呢?赔起!

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:39:16

大东山 发表于 2016-5-8 14:35
人在他乡,难道是没在他乡???

也许他们认为没在吧

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:45:25

大东山 发表于 2016-5-8 14:39
那以前你在他乡,我回的金句呢?赔起!

这个应该还在吧,换一个身上没刺可以哈哈哈哈哈的版主而已吧

大东山 发表于 2016-5-8 14:47:30

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:39
也许他们认为没在吧

这就不对老嘛!任命和取消都应该提前公示一下噻!至少也要看看广大网友的反应噻!网是给广大网友用的,又不是给个别领导管理用的,难道网友又“被”代表了???

大东山 发表于 2016-5-8 14:49:47

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:45
这个应该还在吧,换一个身上没刺可以哈哈哈哈哈的版主而已吧

没刺儿的往往都是庸才!

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:50:41

大东山 发表于 2016-5-8 14:47
这就不对老嘛!任命和取消都应该提前公示一下噻!至少也要看看广大网友的反应噻!网是给广大网友用的,又 ...

你以为还有网友代表哦,这个老子说了算的平台,不让你发贴就不让你发,不让你评论就不让你评,你咬我呀

大东山 发表于 2016-5-8 14:54:05

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:50
你以为还有网友代表哦,这个老子说了算的平台,不让你发贴就不让你发,不让你评论就不让你评,你咬我呀

劳资都算不上代表的话,那代表肯定是假的!论文化?论学识?论等级?论在线时间?

大东山 发表于 2016-5-8 14:55:14

彭彭-Penny 发表于 2016-5-8 14:50

对老!论后台!论内幕!不敢老!:L:L:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛相关用户组调整说明