体会人生 发表于 2016-5-5 14:46:37

是否咨询下律师,走法律程序如何,事件太曲折化了,我们这些布衣只能围观,期待结果

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 21:31:46

体会人生 发表于 2016-5-5 14:46
是否咨询下律师,走法律程序如何,事件太曲折化了,我们这些布衣只能围观,期待结果

咨询过。。。。结果不是很好。。。。。

J7L0JDudvB 发表于 2016-5-5 23:34:24

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 21:31 static/image/common/back.gif
咨询过。。。。结果不是很好。。。。。

官官相护

J7L0JDudvB 发表于 2016-5-5 23:40:01

以梦为马987987 发表于 2016-5-4 17:27 static/image/common/back.gif
楼主应该把主题,层次写清楚,

有同感,感觉就是在记流水账

商业有道 发表于 2016-5-6 09:02:04

救助站把人接到了为什么不提前通知他的家人呢?这不符合常理

艾灰灰 发表于 2016-5-6 09:53:07

你这个不该用第一人称去写啊。不然大家看的糊里糊涂的。文章中的确有几个疑点,不知道是不是没有写清楚。刚开始自己有手机,就算刚开始没有联系上家人,后来被救助站的人接过去了,自己有手机又有号码,怎么不让救助站的工作人员给自己的家人亲属打电话联系呢,包括后面被送到仪陇来也是同样的道理。一般正常情况上来说,都会想要联系自己亲属嘛。你父亲也应该会想的这点的。希望你把这件事情的来龙去脉再详细写清楚一些。如果按照你所写的情况,营山、仪陇、西充的工作人员的工作方式都有点不符合逻辑情理。

仪陇市民 发表于 2016-5-6 15:02:32

l西蜀布衣,能确认你父亲在进救助站时,身分证件和手机都在身边,站内工作人员也知道吗?

西蜀布衣 发表于 2016-5-6 15:07:38

商业有道 发表于 2016-5-6 09:02
救助站把人接到了为什么不提前通知他的家人呢?这不符合常理

对啊,所以说救助站是有责任的。

西蜀布衣 发表于 2016-5-6 15:08:45

仪陇市民 发表于 2016-5-6 15:02
l西蜀布衣,能确认你父亲在进救助站时,身分证件和手机都在身边,站内工作人员也知道吗?

能确认户口本是在身上的,手机是没看到!

西蜀布衣 发表于 2016-5-6 15:11:11

艾灰灰 发表于 2016-5-6 09:53
你这个不该用第一人称去写啊。不然大家看的糊里糊涂的。文章中的确有几个疑点,不知道是不是没有写清楚。刚 ...

你的建议很对,本人文笔不是很好,所以有欠妥的地方,请谅解,现在就是我们也是疑惑,救助站为什么 在有家庭地址的情况下不帮忙联系我们!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!(已回复)