且行且珍惜 发表于 2016-5-4 21:52:07

60岁的农民工,用苹果手机,少见。60岁,一个人,在外奔波,是没有生命保障的,好多单位用工,都不敢用。

斜眼看世界 发表于 2016-5-5 08:45:54

首先申明我没有指责逝者的意思,毕竟一条鲜活的生命逝去这是不幸的!愿逝者安息!但我有两个疑问:他不是有手机吗,为什么在钱被偷后自己没有联系家人?既然事先家属不知,怎么将这些情况写的这么清楚?

且行且珍惜 发表于 2016-5-5 11:01:58

魏则西,用死在证明真理,揭开医疗体制存在的弊端和阴暗,死后也不求什么,而这位老者呢?!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:18:35

scsgzl 发表于 2016-5-4 15:43
为什么要以死者的口吻来写?我还以为死者没死呢。

你好,因为文笔不好,还不知道怎么突出事情的重点!麻烦大都帮我顶出来,谢谢了!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:21:19

RE: 魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!

以梦为马987987 发表于 2016-5-4 17:27
楼主应该把主题,层次写清楚,

谢谢,正在改!只希望大家能帮幚我,给一个解决的办法!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:24:34

斜眼看世界 发表于 2016-5-5 08:45
首先申明我没有指责逝者的意思,毕竟一条鲜活的生命逝去这是不幸的!愿逝者安息!但我有两个疑问:他不是有 ...

你好,在4月3号我和父亲通过话,他没有说起这事,但在4月3号晚上9点就打不通了,手机后面已经打不通了没人接,我们去领取父亲的遗物时,手机什么的都没有!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:25:36

且行且珍惜 发表于 2016-5-4 21:52
60岁的农民工,用苹果手机,少见。60岁,一个人,在外奔波,是没有生命保障的,好多单位用工,都不敢用。

确切地说,我父亲是59岁,他是做高空外墙高挂的!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:26:42

小东山 发表于 2016-5-4 18:03
十分同情,顶一下

谢谢,希望能幚帮忙,给转发一下,让更多的人知道这事情!

西蜀布衣 发表于 2016-5-5 11:27:25

祈福 发表于 2016-5-4 20:21
敢于揭露社会的阴暗面和丑恶现象就是最大的正能量!

谢谢,我现在只希望政府给予我们一个说法,请求大家帮忙转发一下!

祈福 发表于 2016-5-5 14:18:27

又一个魏则西事件,仪陇版!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!(已回复)