古月峰_c2D6l 发表于 2016-3-23 23:49:04

仪陇一哥

2016年3月22日下午五点左右~在仪陇县锦绣路出现这位仪陇一哥~他被交警贴了交通违章告知书后~要求交警给予免于处罚~到交警同志不同意~仪陇一哥就开始辱骂交通协管员~好像还说自己是哪个单位的同志~还可以随时下交通协管员同志~
不晓得现在在习大大的领导下~还有这样的不得了的任务~不晓得共产党的的天下~还有这样的干部~习大大~你是不是睡着了~~~~~求人肉搜索这样的共产党的干部

wx_RbzKasia 发表于 2016-3-24 12:12:23

就是这个车是不该停那里哦……

蓝天鹰 发表于 2016-3-24 09:03:43

这是个土豪吧,是哪个单位的,这样无法无天?

宁静de妩媚 发表于 2016-3-24 09:31:06

:lol敢这么流弊???

大东山 发表于 2016-3-24 10:06:03

牛人到处都有!

花千骨 发表于 2016-3-24 10:44:33

{:5_164:}这么流鼻,哪个单位的?

我还好_q1DLA 发表于 2016-3-24 11:11:32

当时我就在现场,几位交警当时正在贴人行道的三辆违章停车的车辆,此人把车停在人行道就离开了。然后交警就把他的车子贴了,交警就走了,当时花园红绿灯有一名执勤的交警,这个人直接开车到那名交警的身边,说他是一名警察,并要求交警把他的单子消了,交警说你停在人行道为什么要给你取消单子,被交警拒绝之后这个人当场就辱骂交警说,你不就是一个协警吗?你屋头有关系,把你弄到交警队当了个协警。交警就质问他说,你是一名警察你还知法犯法?你是警察就可以在人行道停车吗?这名男子就对交警说,信不信我让你下课,口中一直侮辱交警说你不就是一个协警,并嘲讽交警,你家有关系,让你交警队当个协警

叮咛当啷 发表于 2016-3-24 11:20:04

还不人肉在等什么?有点权,有点钱,就很不得了吗?我们就要把你人肉出来,看你是谁!

wx_navvGwBa 发表于 2016-3-24 11:22:46

这个拽得跟二五八万似的大哥,不对。应该说你长的人样不做人事。自己首先是一个单位人士,应该给广大群众起好带头作用。简直有辱你单位名誉。你要下别人交警同志,请问你有什么资格?哪个给你的权利。对了,不知道你那个单位是否什么制度?说话这么莫水平。你本人是否存在上班时间溜号等、即便你溜号的话,也请你低调。给交警同志一个赞,坚持原则。棒棒哒!

静下心来 发表于 2016-3-24 11:42:29

小人得志,。。。。。。。。

利丽莉 发表于 2016-3-24 11:48:48

牛鼻,人肉他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仪陇一哥