划过的流星 发表于 2016-3-24 11:50:23

我觉得仪陇这样的情况很多哦,前年我家属回老家,从成都坐车到了仪陇,下车的时候差不多已经是晚上九点到十点多了,倒是我也没有回去,我媳妇一个人下车后因为是第一次到仪陇,对仪陇不熟悉,就打车到金城,可是有个司机价格抬得很高,要150元,后来我媳妇没有做,然后找了个车120元做了,可是150元那个家伙就不让120元的那个车拉,真他妈的霸道哦,仪陇这些警察都在做啥子去了,难道仪陇这么黑都没有人管吗?仪陇要发展,这些情况就 必须严打的。因为原来我 不知道仪陇的这个网站,所以现在才说出来的。争取仪陇把垃圾严厉打击

余生尽予孤独 发表于 2016-3-24 12:10:42

领导同志们管管这样的人可以吗?无法无天?

wx_RbzKasia 发表于 2016-3-24 12:12:23

就是这个车是不该停那里哦……

wx_IK88e48j 发表于 2016-3-24 12:34:09

只是好奇是哪个单位的人 这么无法无天,公共场合敢说出这些话,强烈要求有关部门能够彻查此事,把这种蛀牙剔除掉!!{:5_160:}

wx_IK88e48j 发表于 2016-3-24 12:39:49

大家把他人肉出来,看看他是哪个单位的 这么牛掰!居然比我这个共产主义的接班人都厉害!{:4_136:}

wx_RbzKasia 发表于 2016-3-24 12:42:31

莫不是哪个单位的哦……    党的队伍哪有这种人

小王_f1Mzk 发表于 2016-3-24 12:43:06

这人好流弊,可惜认不到。越看越好奇,这人是哪个?来自哪里,又要去哪里。好流弊好流弊

Edward 发表于 2016-3-24 12:46:07

单位的就可以乱停车哦,看长相就不是哪好人丟仪陇人脸~

你是我_cpEgS 发表于 2016-3-24 12:47:53

仪陇一哥 真牛鼻有关系 有钱一哈就不得了了 整个新政坝都是他家的了 还是单位同志 丢共产党的脸 共产党是要脸的 不知道他要不要 ?

wx_RbzKasia 发表于 2016-3-24 12:49:48

下这么大的雨还在上班    仪陇交警辛苦了向你们致敬!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 仪陇一哥