天道酬勤 发表于 2016-2-28 21:08:43

祈福 发表于 2016-2-28 21:04 static/image/common/back.gif
不会吧,社道公路应该也有补贴的,可能比村道路要少些。这需村民筹齐集资款项后,让村上统一上报立项,待 ...

我在交通局跑上跑下神都拜完了得到的都是这句话,现在好多村道都没有修,社道不在考虑范围

祈福 发表于 2016-2-28 21:13:25

天道酬勤 发表于 2016-2-28 21:08 static/image/common/back.gif
我在交通局跑上跑下神都拜完了得到的都是这句话,现在好多村道都没有修,社道不在考虑范围

这就搞不懂了,可听说咱邻乡(原马路乡)现日兴镇有的村里的社道公路却是给了补贴的。

天道酬勤 发表于 2016-2-28 21:15:24

祈福 发表于 2016-2-28 21:13 static/image/common/back.gif
这就搞不懂了,可听说咱邻乡(原马路乡)现日兴镇有的村里的社道公路却是给了补贴的。

在里面好多事情他们才清楚,我是灰头灰脸的出来了

祈福 发表于 2016-2-28 21:22:25

天道酬勤 发表于 2016-2-28 21:15 static/image/common/back.gif
在里面好多事情他们才清楚,我是灰头灰脸的出来了

现在党的政策是好的,利民惠民的方面有很多,但是到了基层就不那么公开透明了,他们也不给群众宣传。藏着、掖着,究竟上面给了老百姓多少实惠,我们不得而知!

祈福 发表于 2016-2-28 21:28:46

利民惠民富民为民,望一切权力在阳光下运行!(不再是句空话)

祈福 发表于 2016-4-4 22:16:50

哦豁,又泡汤老……

岁月如歌 发表于 2016-4-5 02:15:49

祈福 发表于 2016-4-4 22:16
哦豁,又泡汤老……

我的个人看法哈,社道路嘛!路还是要通到家门口才好样哦,只是,有些为了没那么多钱,大部分修到了,而少部分没有修到,有的就连毛路都很难通的呢?在仪陇县,大多数人都出去打工了,土地杂草从生,都是荒废了的,为什么他们不拿来修路呢?中国像这样开放下去,农村只有小田改成大田,都可以用机器耕种了,这些土地也才会有人种了样哦:lol如果,全部靠人工耕种的话,除非是一些老人,在家没事干,种点点吃哦:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 是谁阻碍了我们的发展?关于修建社道公路集资难的困惑