朋友好 发表于 2016-2-9 17:54:46

兄弟砸锅卖铁也要讨回公道呀!雄起!!!

体会人生 发表于 2016-2-9 20:48:47

蓝天鹰 发表于 2016-2-9 08:50
现今执法很难,随便就打人?恐怕没哪个有这撒B呵!

你是没遇到,如此说不怪你

体会人生 发表于 2016-2-9 20:53:49

蓝天鹰 发表于 2016-2-9 08:46
无凭无据说派出所乱用刑法,你可以举出事例才叫人信服,随口 就说,楼主不觉得唐突么?

请看清楚我不是楼主,和你一样只是在讨论问题的过路人,没看到事情的真正原因,任何讨论都是可以的,现在是新社会,民主社会好吧

体会人生 发表于 2016-2-9 20:58:38

蓝天鹰 发表于 2016-2-9 08:50
现今执法很难,随便就打人?恐怕没哪个有这撒B呵!

请问老兄,如今反腐反贪已经进行有些时候了,能否告诉我如今还有贪官吗?

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:00:39

体会人生 发表于 2016-2-9 20:58
请问老兄,如今反腐反贪已经进行有些时候了,能否告诉我如今还有贪官吗?

吹皱一沲清水,是风动还是水动?河大了,什么鱼虾没有?林子大了什么鸟儿不留?!

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:02:40

体会人生 发表于 2016-2-9 20:53
请看清楚我不是楼主,和你一样只是在讨论问题的过路人,没看到事情的真正原因,任何讨论都是可以的,现在 ...

明心见性地讨论分清浊,见经纬最好!

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:05:37

体会人生 发表于 2016-2-9 20:48
你是没遇到,如此说不怪你

警察这职业不受人待见,有人恨,有人爱,见不得以离不得!

体会人生 发表于 2016-2-10 20:37:02

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:00
吹皱一沲清水,是风动还是水动?河大了,什么鱼虾没有?林子大了什么鸟儿不留?!

所以说在何种高压下都会出现大家无法理解的人和事,而且事实也会在现实生活中存在,不是想象中的平静与倩怡

体会人生 发表于 2016-2-10 20:46:09

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:05
警察这职业不受人待见,有人恨,有人爱,见不得以离不得!

警察的职业首先要肯定是神圣的,高尚的,因为他们代表着国家的法律与老百姓生活习习相关的职能部门,执法过程中谁又能保证是文明执法,公正执法,多数情况下软柿子还是捏起舒服得多

体会人生 发表于 2016-2-10 20:50:57

蓝天鹰 发表于 2016-2-10 19:02
明心见性地讨论分清浊,见经纬最好!

这个不好说老,见仁见智罢了,一个空杯里装满牛奶时,谁都说是牛奶而不说杯子,只有什么都没有时才会说是杯子
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新政派出所