袁保险_Lbdbk 发表于 2016-2-8 16:38:37

呵呵。

体会人生 发表于 2016-2-8 18:08:44

蓝天鹰 发表于 2016-2-8 12:22
你这说法有点不问情由哈,为啥事情楼主没说清,怎 么弄坏的也不清楚,就叫赔有点离间之嫌。

我先不说他链子,发生纠纷派出所出警是解决问题而不是另生事情,单是楼主说铐起来打就是不对嘛,所以分析后派出所乱用刑法,作为公民无权无势那还能怎样呢?…………

体会人生 发表于 2016-2-8 18:17:25

你这说法有点不问情由哈,为啥事情楼主没说清,怎 么弄坏的也不清楚,就叫赔有点离间之嫌。

治不住可以铐但不能打,文明执法是每个职能部门的口号,实质呢?

体会人生 发表于 2016-2-8 18:25:29

已经看到有人说楼主酒喝多老,耍酒疯

wx_cvrX2O6t 发表于 2016-2-8 18:31:09

据我了解,现在派出所出警的人胸面前都佩戴了一个执法记录仪,我想你当时的所作所为一切尽在那个设备中。

大东山 发表于 2016-2-8 19:28:52

体会人生 发表于 2016-2-8 18:17
治不住可以铐但不能打,文明执法是每个职能部门的口号,实质呢?

确实!执法者不能违法,敬畏法律,尊重法律,首先应该是执法者带头执行!

wx_M73RfI7H 发表于 2016-2-9 08:36:03

我从外地回来后到了我住的小区把车放在里面了第二天出去说罚款二十元我就问物业为什么罚他们不让我车出去后下午又让我出去了我晚上回来又有车停在里面我问他们怎么回事别人的车可以我的车不行他的的还不是小区业主自己的结果我他发生了冲突就因为这个事。说明一下小区业主望了区字变了小业主二字。当时心情不好望各位原谅!

wx_M73RfI7H 发表于 2016-2-9 08:40:01

不管我犯了什么法还是酒喝多了闹事是有原因的作为人民警察依法执法去派出所你可以沟通教育对方的的损失我赔你不应该打人

蓝天鹰 发表于 2016-2-9 08:46:57

体会人生 发表于 2016-2-8 18:08
我先不说他链子,发生纠纷派出所出警是解决问题而不是另生事情,单是楼主说铐起来打就是不对嘛,所以分析 ...

无凭无据说派出所乱用刑法,你可以举出事例才叫人信服,随口 就说,楼主不觉得唐突么?

蓝天鹰 发表于 2016-2-9 08:50:20

体会人生 发表于 2016-2-8 18:17

现今执法很难,随便就打人?恐怕没哪个有这撒B呵!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新政派出所