GEBERIT 发表于 2015-12-14 22:53:03

仪陇县下面的乡镇干部都是那样的,我们村也是有同样情况。社长拿着国家的钱从来不做事,而且还贪赃枉法,游手好闲,当了两年多现在再镇上房子都买了

天涯 发表于 2015-12-14 23:18:46

起诉!拿老百姓血汗钱!不办事!可恶

体会人生 发表于 2015-12-15 11:36:28

GEBERIT 发表于 2015-12-14 22:53
仪陇县下面的乡镇干部都是那样的,我们村也是有同样情况。社长拿着国家的钱从来不做事,而且还贪赃枉法,游 ...

看来这些人民的蛀虫要找机会拉出来练练才得行了

体会人生 发表于 2015-12-19 15:04:51

天涯 发表于 2015-12-14 23:18
起诉!拿老百姓血汗钱!不办事!可恶

现在不行,政府应该会管的,相信共产党

岁月如歌 发表于 2015-12-19 16:04:43

体会人生 发表于 2015-12-13 21:09
只是气愤他们为什么可以修到院坝里,而我只要求一个毛路而已,也没见有谁多出钱出田地,反而我田出得多还 ...

哎:都是一样哦,我家的粮食直补还不是算错了,找了几年了:dizzy::dizzy:从下面得罪到上面,到现在还没有搞定哦,人得罪了,我家还有一个不能自理的病人,低保也不给我写了,这就是我们村的干部:@:@现在土地确权又要乱整了
:Q:Q

15029923561 发表于 2015-12-19 16:25:05

不要相信当官那些畜生

体会人生 发表于 2015-12-19 19:53:02

岁月如歌 发表于 2015-12-19 16:04
哎:都是一样哦,我家的粮食直补还不是算错了,找了几年了从下面得罪到上面,到现在还没有 ...

要相信一句真理:最穷不过要饭,不死终会出头

体会人生 发表于 2015-12-19 19:59:27

15029923561 发表于 2015-12-19 16:25
不要相信当官那些畜生

我觉得当官的应该不会全部没原则,没规矩,他们的言行不是代表个人是代表政府代表共产党的处事风格,我们共同拭目以待吧!现在说啥子都为时过早,等处理后再说吧

岁月如歌 发表于 2015-12-19 20:32:56

体会人生 发表于 2015-12-19 19:59
我觉得当官的应该不会全部没原则,没规矩,他们的言行不是代表个人是代表政府代表共产党的处事风格,我们 ...

说得也是,相信好人还是有的:lol:lol

体会人生 发表于 2015-12-19 20:48:52

岁月如歌 发表于 2015-12-19 16:04
哎:都是一样哦,我家的粮食直补还不是算错了,找了几年了从下面得罪到上面,到现在还没有 ...

人生路难免有许多坎坷,既然我们选择不向权贵低头,那么就要勇于面对来至各方面的挑战的心里准备!这是作人的基本准则,不卑不亢,清清白白做人,理直气壮做事!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助