宁静de妩媚 发表于 2015-11-6 18:04:15

:funk:楼主用电脑上论坛看清楚了再出来说嘛   别人是发在商家板块的呀你怎么还骂人了论坛有商家版块是可以发商家信息的   好无语

宁静de妩媚 发表于 2015-11-6 18:05:24

大东山 发表于 2015-11-6 15:21
没必要吧!兄弟!论坛上也不是天天都有“国家大事”讨论,如果你有事要说,论坛也没有限制你,偶尔发发广告 ...

:Q人家明明就是发在商家板块的用电脑上论坛 看清楚了 再说嘛    这些人哟   

霸道暖君杀阡陌 发表于 2015-11-6 18:12:07

{:5_149:}怎么有这种素质的人在论坛啊,论坛专门设置了便民信息和商家板块,你没看到吗?这些板块发仪陇的信息怎么啦?你见到收钱了吗,说话这么理直气壮,怎么就不可以发了,难道仪陇商家就不可以上这论坛吗?

大东山 发表于 2015-11-6 18:22:13

宁静de妩媚 发表于 2015-11-6 18:05 static/image/common/back.gif
人家明明就是发在商家板块的用电脑上论坛 看清楚了 再说嘛    这些人哟

都应该互相理解,沟通!有则改之无则加勉http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

祈福 发表于 2015-11-6 18:28:03

稍安勿躁,多一份包容和理解。

不再犹豫 发表于 2015-11-6 18:35:06

宁静de妩媚 发表于 2015-11-6 18:04
楼主用电脑上论坛看清楚了再出来说嘛   别人是发在商家板块的呀你怎么还骂人了论坛有商家版块   ...

才清理了的,这几天上印象仪陇广告朴面而来,满屏的广告,你没看到吗?以前论坛没有这个现象!大家都明白其中道理,打广告可以,专属版块去

不再犹豫 发表于 2015-11-6 18:45:36

其实论坛潜水人居多,论坛活跃的人不是很多!这几天出现这个广告现象,以前没有,肯定是有人违规操作的,不要以为大家都是傻子!楼主语言有点偏激,但看得出对家乡论坛的喜爱!

不再犹豫 发表于 2015-11-6 18:47:59

霸道暖君杀阡陌 发表于 2015-11-6 18:12
怎么有这种素质的人在论坛啊,论坛专门设置了便民信息和商家板块,你没看到吗?这些板块发仪陇的 ...

你打广告在专属版块去,这几天印象仪陇全是广告,你没看见吗?

蓝天鹰 发表于 2015-11-6 18:49:13

壹加壹_q46W6 发表于 2015-11-6 15:21
你是眼瞎了吗?还是装着看不见,打开印象仪陇版块,满屏全是广告,你看不见?收了好处啥?论坛太有人气了啥?我 ...

有问题可以提出批评,老师有话好好说,大可不必那么大火!你提出的问题的确存在,却需整改,希望引起网站注意!不然,刚起来的人气可要受到引响!

蓝天鹰 发表于 2015-11-6 18:49:58

天道酬勤 发表于 2015-11-6 15:29
大家不必要这样吧,何必相煎太急。管理员也为难。愿意就看一眼,不需要你可以忽略他,对吧

说得对,大家还需包容!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 斑主,你妈喊你出来整顿下论坛