壹加壹_q46W6 发表于 2015-11-6 15:03:51

斑主,你妈喊你出来整顿下论坛

一夜之间,论坛被广告帖占据包围,不知是管理员有意为之,觉得人坛人气旺,是该随着天气降下温吧!!{:5_166:}{:5_181:}{:5_181:}

果城网仔 发表于 2015-11-6 15:11:19

请看清楚、别人是发在什么板块的http://www.llsbbs.com/forum-65-1.html

有理有据 发表于 2015-11-6 15:18:32

支持仪陇论坛开始专门的广告区,而不是让某些人到处打广告。就像小区有专门的张贴栏一样。

壹加壹_q46W6 发表于 2015-11-6 15:21:49

你是眼瞎了吗?还是装着看不见,打开印象仪陇版块,满屏全是广告,你看不见?收了好处啥?论坛太有人气了啥?我操!老子忍不住骂了你娃!你把我号封了啥!眼不见为净,88

大东山 发表于 2015-11-6 15:21:54

没必要吧!兄弟!论坛上也不是天天都有“国家大事”讨论,如果你有事要说,论坛也没有限制你,偶尔发发广告也可以理解嘛!多元社会要包容嘛!当然管理员也应该注意一下,别让广告进入印象仪陇版块,:loveliness:

天道酬勤 发表于 2015-11-6 15:29:47

大家不必要这样吧,何必相煎太急。管理员也为难。愿意就看一眼,不需要你可以忽略他,对吧

天道酬勤 发表于 2015-11-6 15:31:56

有理有据 发表于 2015-11-6 15:18 static/image/common/back.gif
支持仪陇论坛开始专门的广告区,而不是让某些人到处打广告。就像小区有专门的张贴栏一样。

论坛的便民版块就是用来发布这些的吧,就是因为管理员移动了部分商家信息,才有人不高兴,其实都是误会

不再犹豫 发表于 2015-11-6 15:35:02

这个论坛应该改名叫"仪陇广告论坛"欢迎大家到仪陇广告网打广告!
{:5_167:}{:5_167:}

彭彭-Penny 发表于 2015-11-6 17:03:48

楼主莫要啷个,其实广告也有气存在的必要,只要放对位置,不有碍观瞻就可以了,希望论坛在这方面有所改进,既然有网友提出来了,那这就是个事,需要重视,任何一家网站都在完善,连微软系统每天都在升级,论坛也一样,只要有需要改进的地方,就要改。

小东山 发表于 2015-11-6 17:33:28

{:4_106:}{:4_106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斑主,你妈喊你出来整顿下论坛