小谢 发表于 2015-9-24 05:42:24

男儿天下 发表于 2015-9-24 08:23:11

老的当官都是狐狸拉帮结牌,新人上认又没有经验,

大东山 发表于 2015-9-24 08:48:50

贪污受贿之所以盛行,其根本原因就是民众没有权利对公权进行监督,比如说;当年某人在重庆搞得轰轰烈烈的时候,没人敢反对质疑,那怕是合理的质疑也会招来大祸,轻则挨黑打,重则说你企图颠覆xXx。当那些“老虎”落马后,同样没有人敢替他们说句好话(我想每个人都有好的一面吧!),谁敢提就是同党。其实要改变就要从以上两种态度下手,对当权的官员要敢于批评和合理的质疑,对落马的官员也要理性看待,他们犯了错自有法律惩罚,就不要落井下石了。现在人们都痛恨腐败,为什么现在痛恨难道以前不恨吗?因为现在高层在大力度反腐败,人民才敢表达,造成今天苍蝇满天的格局就是民众以往过度沉默的结果。真话不敢说,帖子不敢顶,精彩不敢赞美,勇敢不敢鼓掌,见解不敢写出来,谎言不敢戳穿,愤怒不敢表达!http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

岁月如歌 发表于 2015-9-24 11:19:56

{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

岁月如歌 发表于 2015-9-24 11:33:25

男儿天下 发表于 2015-9-24 08:23
老的当官都是狐狸拉帮结牌,新人上认又没有经验,

就是:lol拉帮结派,都是为了拉他们的人,撒子经验嘛!我看他们都是在学整人捞钱的经验:D:D

岁月如歌 发表于 2015-9-24 12:34:15

大东山 发表于 2015-9-24 08:48
贪污受贿之所以盛行,其根本原因就是民众没有权利对公权进行监督,比如说;当年某人在重庆搞得轰轰烈烈的时 ...

对,民众没有权力对公权监督,我们老百姓都看不到村上的帐目,去年,我要看村上的帐时差点还和他们打起了,:D:D当官都是这样,一落马,谁都看不起他了,以前我们的村书记在任时,都像皇帝一样,特别是想当干部的,对他好得很,当权的官员要敢于批评和质疑,这个就是乡政府的官官不作为吧?有时候他们还护着村干部呢?人民的吸血鬼,老百姓都不敢说,所以造成了苍蝇满天飞啦:lol:lol

岁月如歌 发表于 2015-9-24 13:07:06

说起政府的官官,除了党委书记处事公正,有些人也很垃圾,虽然他们文化高,字体好,可是心态缺不好,勾心斗角的,有些跟村书记是一条线上的人,这应该就是官官相互吧:lol:lol

大东山 发表于 2015-9-24 15:52:22

平常都说老百姓是敢怒不敢言,这不!终于有一个勇敢站出来的了,大家多观注,把贴子顶起来,别沉下去了,让人寒了心,也算是配合中央的反腐风暴吧!http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

祈福 发表于 2015-9-24 19:16:27

大东山 发表于 2015-9-24 08:48 static/image/common/back.gif
贪污受贿之所以盛行,其根本原因就是民众没有权利对公权进行监督,比如说;当年某人在重庆搞得轰轰烈烈的时 ...

说得正点很有说服力,东山兄你水平这样高我聘你到我村来做村主任可好!

祈福 发表于 2015-9-24 19:18:03

岁月如歌 发表于 2015-9-23 19:44 static/image/common/back.gif
哎:不管怎么选哦,当官的还是要有点良知,和爱心哦,要真正做到实事,为穷老百姓发财致富哦

好,有道理,有见识!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 揭露贪官——仪陇县新政镇朝阳桥村书记闵仕培