游子 发表于 2016-1-10 20:36:21

代表我们村群众告状的和我一起有几个人来着,都被喊道去调查了的,面对面的辩论,对告他的内容,我们是拿出证据一个一个的说。

体会人生 发表于 2016-1-10 20:38:56

大东山 发表于 2016-1-10 20:18
这不奇怪,同呼吸共命运,反腐!看上去很美,

别沉啊,顶下去啥:lol:lol

大东山 发表于 2016-1-10 20:39:17

政治与人的根本利益息息相关,不同的利益就会有不同的立场,从而形成不同的观点!

游子 发表于 2016-1-10 20:40:42

体会人生 发表于 2016-1-10 20:26
你把窗户纸捅破老哈,不怕老?

怕啥子嘛,我一个普通百姓,又没有官职可撤,不可能说因为检举了村支书,就把我土地没收了吧?

大东山 发表于 2016-1-10 20:42:53

没有高度透明的泯煮镇志,什么复兴呐!什么梦呀!难圆!:dizzy:

游子 发表于 2016-1-10 20:49:08

体会人生 发表于 2016-1-10 20:38
别沉啊,顶下去啥

所以呀,我们几个人都是出头鸟,为了不被他整治,就只有继续告,直到他当不成了村支书,我们才不被整,现在没有把他书记头衔告落,他猖狂的很,到处炫耀我们搬不倒他的!

游子 发表于 2016-1-10 20:50:18

大东山 发表于 2016-1-10 20:39
政治与人的根本利益息息相关,不同的利益就会有不同的立场,从而形成不同的观点!

我总觉得你说话多有高度的!

游子 发表于 2016-1-10 20:53:41

帮我关注一哈新发的这个帖子http://bbs.yilongnews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17065

大东山 发表于 2016-1-10 21:05:39

游子 发表于 2016-1-10 20:50
我总觉得你说话多有高度的!

不要搞个人崇拜哈!;P

大东山 发表于 2016-1-10 21:07:02

体会人生 发表于 2016-1-10 20:26
你把窗户纸捅破老哈,不怕老?

哟!看来老,兄也是那个啥哈!:handshake:handshake
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 揭露贪官——仪陇县新政镇朝阳桥村书记闵仕培