周围 发表于 2015-7-17 11:41:35

安全第一,建议那边把临时的红绿灯撤了,安装正式的,那边毕竟是个重要的十字路口,高速路测重量的不知道还在测没,为什么那货车拉了那么多,完全超重嘛!骑电瓶车那妹妹,怎么不走外面的道嘛,非要走行车道;出了事都不好过!

周围 发表于 2015-7-17 11:42:29

还好那货车司机把盘子打到绿化地带上去了,不然前面的小车就完了,可能事态就更严重了

周围 发表于 2015-7-17 11:44:24

看前面小车刹车的迹象,感觉是货车把小车撞到前面去了的吧!

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 11:44:34

周围 发表于 2015-7-17 11:41 static/image/common/back.gif
安全第一,建议那边把临时的红绿灯撤了,安装正式的,那边毕竟是个重要的十字路口,高速路测重量的不知道还 ...

完全赞同,都要遵守交通规则,各行其道

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 11:46:22

周围 发表于 2015-7-17 11:44 static/image/common/back.gif
看前面小车刹车的迹象,感觉是货车把小车撞到前面去了的吧!

小车原本在等红灯,货车发生事故刹车追尾导致。

周围 发表于 2015-7-17 11:47:49

从现场看来,确实是哈

周围 发表于 2015-7-17 11:49:25

现场居民都准备拦路了,后来警察到现场了,才没拦的;那边有路灯,晚上也很少开过

周围 发表于 2015-7-17 11:50:13

如果不安装正规的红绿灯,晚上那边的路灯继续不开,不知道那地方还会出好多事出来!

疯狂的新政 发表于 2015-7-17 12:03:58

可怜的娃啊还不如嫁给我~就这样毁了实在可惜~本来女人就少~妈的死的死残的残

疯狂的新政 发表于 2015-7-17 12:05:39

怎么能这样啊~人家还没女朋友啊~现在女人本来就少~要是这样下去那现在的男人岂不是要出家了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河西二桥入口红绿灯处货车撞摩托 女司机腿部变形