彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 09:40:05

大东山 发表于 2015-7-17 09:34
我路过几次,看着红绿灯不太习惯,感觉不严肃,如果前面有车挡住了,后面的人又没有去过,会到习惯性的位置 ...

我只能呵呵{:5_152:}{:5_152:}

大东山 发表于 2015-7-17 09:47:11

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 09:40 static/image/common/back.gif
我只能呵呵

有些新司机很有可能在习惯性的位置找红绿灯,从理论上来说是有可能的,路又宽又好,车又不太多,毛起跑噻!

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 10:28:38

大东山 发表于 2015-7-17 09:47 static/image/common/back.gif
有些新司机很有可能在习惯性的位置找红绿灯,从理论上来说是有可能的,路又宽又好,车又不太多,毛起跑噻 ...

质量目标是一种起死回生的手段,是面向未来的管理,要往远处看,不能只看前面,前面只是一个方向盘和被车挡住的盲区。

天道酬勤 发表于 2015-7-17 10:56:22

看到这接二连三的交通事故,看看新政现在的交通,都是一直在鼓吹新政的公路宽。你们有没有想过一个问题,为什么行人和非机动车老是和机动车发生事故吗?第一,规划上的错误,没有非机动车专用道,就算有,也给划成停车位收费了,看看哪个大点的城市是人车同道。第二机动车驾驶者的素质部分人很低,天天开飞机。遇到紧急情况处理不过来。第三,行人和非机动车也是拿命去拼,去抢。。。。。如果今天这个事故非机动车在专用车道上等红绿灯,会因为货车的刹车不及时而受伤吗?

有理有据 发表于 2015-7-17 11:02:13

天道酬勤 发表于 2015-7-17 10:56
看到这接二连三的交通事故,看看新政现在的交通,都是一直在鼓吹新政的公路宽。你们有没有想过一个问题,为 ...

你的意思就是政府又错了?{:4_107:}

天道酬勤 发表于 2015-7-17 11:05:01

我最近一直开车往二桥那边过,看看从铜像这边往宏德中学方向去,哪里设置了调头的位置,从老区那边出来的车很多逆行的,这是司机的不对,那么往右转了又从哪里转回来,没有一个标志,就算在二桥下面的红绿灯那里也危险。看看宏德中学门口这么多师生进出有一个人行横道没有,反正我真不知道二桥花了几个亿,连这小小问题都没有想清楚。

天道酬勤 发表于 2015-7-17 11:07:58

有理有据 发表于 2015-7-17 11:02
你的意思就是政府又错了?

你走在新政的街上没有同感吗

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 11:11:08

天道酬勤 发表于 2015-7-17 11:05
我最近一直开车往二桥那边过,看看从铜像这边往宏德中学方向去,哪里设置了调头的位置,从老区那边出来的车 ...

有问题就要提出来,发现问题,改正问题就是好孩子

天道酬勤 发表于 2015-7-17 11:14:28

彭彭-Penny 发表于 2015-7-17 11:11
有问题就要提出来,发现问题,改正问题就是好孩子

如果一定要按规矩开车,在二桥那里真不知道哪里能调头

周围 发表于 2015-7-17 11:36:09

天道酬勤 发表于 2015-7-17 11:05
我最近一直开车往二桥那边过,看看从铜像这边往宏德中学方向去,哪里设置了调头的位置,从老区那边出来的车 ...

俺刚才从新政政府那么出来,也逆行了:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河西二桥入口红绿灯处货车撞摩托 女司机腿部变形