腾达美 发表于 2022-9-6 06:35:43

亲爱的,每天太阳升起的时候就是我在心里想你的开始,每天月亮升起的时候就是我在梦中想你的开始,月亮太阳让我爱你一生一世

腾达美 发表于 2022-9-6 06:37:28

龙年已经来到,信息把你骚扰:健康把你拥抱,快乐把你围绕,平安向你问好,吉祥把你笼罩,金钱向你讨好,好运天天报到。拜年信息一经收到,幸福没完没了!

腾达美 发表于 2022-9-6 06:38:12

要沉着,积极寻求解决之道;要谦虚,融会贯通,汲取精华,自我完善;要自信,常微笑,苦中作乐;要坚持,不要轻易放弃,不贸然下结论;要负责,责任感与成就感与时俱进!

腾达美 发表于 2022-9-6 06:48:01

作为一名老员工,他工作勤勤恳恳,不论是和平常一样的工作,还是在PA需要的时间,他都能挺身而出,带领团队共同完成任务。

腾达美 发表于 2022-9-6 06:49:06

新的一周将要开始了,我总想送你点什么,没别的,那就祝你每天都被幸福纠缠,被快乐骚扰,被甜蜜打击,被健康瞄准,被好运折磨,被平安套牢!

腾达美 发表于 2022-9-6 06:49:46

在菜市场买完韭菜,转身就去金融市场当韭菜,吃啥补啥。其实金融跟医学是一样的,都有一点是一样的,就是都是玩的是心跳,为了自己的心跳,别逞能

腾达美 发表于 2022-9-6 06:50:28

一切痛苦或欢乐,失望或悲哀,当它成为回忆的时候,就有了雾里看花的朦胧之美。当时的痛苦或欢乐,失望或悲哀的心情,也就都成为值得欣赏的心情了

腾达美 发表于 2022-9-6 06:51:52

每天都那么悠闲,喝下午茶的时间不忘记,逛街不忘记,晚上吃宵夜不忘记,玩乐不会忘记,到最后却忘记了自己

腾达美 发表于 2022-9-6 06:53:11

你做对事的时候,常常不会被人们提起;当你做错事的时候,常常不会被人们忘记

腾达美 发表于 2022-9-6 06:54:10

有时候你会惹我生气,让我难过,可每当我想要发脾气,看到你噘嘴委屈的样子,我就忍不住想哄,绷不住想笑,朋友们说我脾气好,我倒觉得是你太可爱

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 沟沟浅 打深点