腾达美 发表于 2022-8-27 08:01:59

难道你们借钱的时候就没想过还钱,是不是觉得借给你了就是你的了。让人家一遍又一遍的催,不觉得不好意思啊,人家催你就代表人家现在也是到了山穷水尽的时候了。不然呢?你以为人家吃饱撑的,找事做啊!当初给你借钱的时候,人家二话不说,以最快的速度打给你,现在呢?自己想想吧!——致借钱不还的人们

腾达美 发表于 2022-8-27 08:02:11

世界上最短的情书是杨绛给钱钟书的情书“怂”,钱钟书回信也只有一个字“您”,杨绛的意思是你心上有几个人,而钱钟书的意思是“心上只有你一个人”,这是那个时代的爱情

腾达美 发表于 2022-8-27 08:02:22

吾妻能文能武,精通琴棋书画,更深谙贤惠持家之道。狮吼功,降龙巴掌,御夫之道更炉火纯青。527吾爱妻一辈子也

腾达美 发表于 2022-8-27 08:02:32

但愿你的旅途漫长,但愿你拥抱的人正泪流不止。但愿你付出的爱,有着某种恰到好处的形状,恰能完好地镶嵌在她的灵魂空缺处,毫厘不差。但愿你心底的关怀,杯满四溢,又正在被另一个孤独的灵魂渴望着

腾达美 发表于 2022-8-27 08:02:47

终有一天我将举杯,敬一敬我的冲撞,我的孤勇,我秉直的脾性,我的泪不自禁,我过去的眼睛在夜晚如星星,我曾经那般依赖的你,在碰盏落杯的一刹,我终于承认早已失去了你

腾达美 发表于 2022-8-27 08:02:58

一个人几十年生命,真正做人做事的时间太少,再勤劳的人也只做了三分之一而已。用智能探讨人生真谛,用毅力安排人生时间

腾达美 发表于 2022-8-27 08:03:10

天下之友无数,以投缘为佳;天下之谊无尽,以适己为悦;天下之爱无穷,以知音为贵;天下之情无量,以称心为重!祝您元宵阖家欢乐,事事如意!

腾达美 发表于 2022-8-27 08:03:32

其实我跟你一样,我走的是几十年才走完的大圈;我自信命运在自己手里,原来天数早有安排,既然结局早定还有何需要执著

腾达美 发表于 2022-8-27 08:03:45

我们躲得过大冲突却往往斗不过小矛盾, 那些被忽略的细节才是最重要的,它可以轻易的击溃一段关系,也可以悄悄地留住一份喜欢。这点不经意的温柔真的够我回忆好久

腾达美 发表于 2022-8-27 08:04:05

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 初探仪陇县大仪山仙女洞