志存高远92 发表于 2022-8-19 18:35:05

水费缴费出问题了吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">今天收到短信,提醒我缴水费,我熟练的打开德运水投的微信公众号准备缴费,发现进不去这个公众号缴费一栏,用其他家人的手机也进不去,网上暂时不能缴费了吗?</p>    <!----></div>            

工程师10 发表于 2022-8-19 19:36:07

目前德运水投公众号正常运营,当前缴纳水费用户过多,需要耐心等待系统加载,建议用户错峰缴纳水费。谢谢理解支持。

志存高远92 发表于 2022-8-19 18:35:46

腾达美 发表于 2022-8-20 07:14:21

不交银不交金,只交朋友这颗心

仪陇红娘果姐 发表于 2022-8-22 09:56:14

没问题呢,我们这边,我刚刚交了水费
页: [1]
查看完整版本: 水费缴费出问题了吗?