腾达美 发表于 2022-9-8 06:33:05

珍惜眼前人,别让世俗的欲望,迷失了自己(..)

腾达美 发表于 2022-9-8 06:33:17

我只是个孩子,为什么要让我看这些

腾达美 发表于 2022-9-8 06:33:29

和平精英雪地图我只跳城堡,因为我是公主,那里是我家,你如果不带我去跳城堡,那你就是拐卖公主,那你就是犯法

腾达美 发表于 2022-9-8 06:33:43

我知道一点点的爱也叫爱,东张西望的爱也叫爱,三步一回头的爱也是爱,可我贪心,我想要百分百的爱

腾达美 发表于 2022-9-8 06:33:54

但言虚心,不若先言立志。

腾达美 发表于 2022-9-8 06:34:05

你无须解释,我足够了解你,所以不会怀疑你。因此,在成为朋友之前,相当严格的怀疑是必须的

腾达美 发表于 2022-9-8 06:34:17

不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来

腾达美 发表于 2022-9-8 06:34:29

一天中,第一个叫醒你的是闹钟,第一眼看到的是阳光,第一件要做的事是洗漱,第一顿吃的是早餐,第一句问候是早安~

腾达美 发表于 2022-9-8 06:34:41

军姿无言,是一种守望,守望着和平守望着万里江山;军姿无言,是一种执着,执著的付出执著的奉献。军姿无言,接受的是命令,挺立的是尊严,撑起的是天地,捍卫的是和平!

腾达美 发表于 2022-9-8 06:35:02

何为兄弟?兄弟就是在千军万马于前,与你平肩而立。九曲黄泉中,和你笑谈风声。万里江山,与你共之分享。即使面对天下人的刀锋剑雨也决不言弃。这样的人才能称为兄弟!兄弟们,愿你一切安好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 红红的