奥特莱 发表于 2022-8-9 10:58:45

廊亭黄灯应犹在, 无忧最好是童话!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 念雪</p><p>&nbsp;</p><p>遥望南城心似铁,</p><p>&nbsp;</p><p>雪飘思君在人间。</p><p>&nbsp;</p><p>等闲自然笑余生,</p><p>&nbsp;</p><p>开花一朵伴红颜。</p><p>&nbsp;</p><p>生命中,也许我们都会思念一个人,有一个忘不掉的名字,但都成为过去&hellip;&hellip;</p><p class="">世事无常多变化,奈何无缘见她,从此各天涯</p><p class="">命途多舛是笑话,</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

腾达美 发表于 2022-8-9 15:52:00

童年的回忆是真美好的,童年无忧无虑、自由自在的,可惜童年时光一去不复返,终归是童年啊

腾达美 发表于 2022-8-9 13:50:46

童年,你似流水,一眨眼,滚滚向前,童年的歌,童年的笑,童年的欢乐,都烙印在童年的天幕上

腾达美 发表于 2022-8-12 13:42:17

童年的回忆,人总是越长大,越是怀念小时候

腾达美 发表于 2022-8-11 07:28:28

我爱我的母校,母校也是我的家,在这里留下了我的欢声笑语,留下了我的童年,这里的童年会永远在我的记忆深处,我会永远记着它,记着我的另一个家,记着我在这里的美好时光,记着我的一个快乐的童年

腾达美 发表于 2022-8-10 09:15:56

喜玛,一如既往的好吃,特别是汤,特别好喝。

腾达美 发表于 2022-8-9 12:12:25

人间有真情
页: [1]
查看完整版本: 廊亭黄灯应犹在, 无忧最好是童话!