双颖之泉 发表于 2022-7-15 07:17:31

美团优选涉嫌扰乱市场

近期持续高温天气。前几天我们店门都是半拉下状态。前曰装了空调。所以昨天店门下午一点多就全拉下来了。美团司机送货来见我们门拉下了。就直接拉走了。也没电话联系我。下午三点多我与司机电话联系司机讲你门关了。我问她为什么不打电话给我。直接挂断电话。美团优选总部我联系了好几次讲马上处理。直到今天早上起床看也沒处理。而且直接把款退了。我想说美团优选别人买了你的货,你想送就送,不想送就不送对吗?而且高温天气用户买的几十瓶矿泉水和盐汽水。这样的平台能够生存不。

假老练111 发表于 2022-7-23 13:52:31

还好,我从来不美团,连app都没装

双颖之泉 发表于 2022-7-15 07:22:35

美团优选涉嫌欺骗扰乱市场

望美团优选三思而后行。不是每个人都适用每一个行业。

自由拍客Ⅴ 发表于 2022-7-15 12:17:43

依法依规,合理竞争!

大大的哒哒大 发表于 2022-7-19 19:35:41

百姓呼声是需要政府帮忙解决问题的地方,不是什么乱七八糟的都在这个地方发布。什么美团投诉,什么从汽车里扔垃圾,你们是要什么诉求?要政府解决什么?如果都这样子,昨天他看我不顺眼,我要来这里曝光。今天我买东西,售货员没给我好脸色,我也来这里曝光。明天坐电梯没憋住放了一个屁,也来这里曝光。这里成什么地方了?

大大的哒哒大 发表于 2022-7-19 19:40:16

去消费者协会投诉,去工商管理部门投诉,岂不是更好。你知道热,门半开半关,谁知道你在不在店里?自己也有责任,全赖人家头上。这种贴子发在贴吧或者美团的评论区都没问题。发到这里是什么意思?这里是百姓呼声,百姓希望政府解决问题的地方。不是你这种鸡毛蒜皮的小事在这里占位置的地方。
页: [1]
查看完整版本: 美团优选涉嫌扰乱市场