腾达美 发表于 2022-9-14 04:54:33

生活没有真正的完善,只有不完美才是最实在的美;生活没有一路顺风的,只有乘风破浪才能路路顺;生活没有永远的,只有在中站起才是真正的胜利,只有闪光的人生才算是生命的永恒

腾达美 发表于 2022-9-14 04:54:44

有的人不用费心,有的事不用纠结,还不如运动、少吃、敷面膜、看书。要不断的完善自己,因为自己才是自己的救世主

腾达美 发表于 2022-9-14 04:55:00

有的人不用费心,有的事不用纠结,还不如运动、少吃、敷面膜、看书。要不断的完善自己,因为自己才是自己的救世主

腾达美 发表于 2022-9-14 04:55:13

人生就是一场自我完善的修行,所有的经历,无论悲喜,都为塑造更完美的自己,待那时,即使青春不再,年华已逝,也终究会遇见最美的自己。早安!

腾达美 发表于 2022-9-14 04:55:25

人活在这世上,要活出味来,要活出样来,都是剖析了自我的基础上去完善的。只有剖析了自我,才能让自我的人生更精彩

腾达美 发表于 2022-9-14 04:55:40

爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人

腾达美 发表于 2022-9-14 04:55:53

激励自我,斗志昂扬,鼓舞自我,让信心坚挺,完善自我,让能力发挥,努力自我,让梦想实现,拼搏自我,让生活幸福,超越自我,让未来精彩!

腾达美 发表于 2022-9-14 04:56:11

激励自我,斗志昂扬,鼓舞自我,让信心坚挺,完善自我,让能力发挥,努力自我,让梦想实现,拼搏自我,让生活幸福,超越自我,让未来精彩!

腾达美 发表于 2022-9-14 04:56:30

我们只有在不公平的环境中奋斗,在与不公平的斗争中完善,才能升华我们的人生价值,成就不平凡的生命

腾达美 发表于 2022-9-14 04:56:43

如果人仅仅为自己劳动,也许他能够成为著名的学者,伟大的智者,卓越的诗人,但是他永远也不能成为真正完善和真正伟大的人。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 来这里看看