果城网仔 发表于 2022-7-10 13:20:24

免费免费!激动人心的“体总杯”三大球四川半决赛排球项目要在仪陇开打了,免费送门票

哈喽 哈喽小伙伴 小伙伴看过来 看过来这里有好消息要告诉你哦“体总杯”三大球中国城市联赛选拔赛暨三大球四川城市联赛半决赛排球项目南充仪陇赛区7月11日晚19:30仪陇体育馆开赛
有没有爱好排球运动的小伙伴啊了解这项运动的人都知道这些运动员个个都身材修长跑跳起来特别带感扣球那一刻简直帅呆了有木有 有木有大家一起来看看https://www.yilongnews.com//public/uploads/files/20220708/WeChat_20220710133442.mp4为了回馈广大智慧仪陇APP用户,给大家送出本场排球联赛半决赛门票。只要参与评论即可参与抽奖(百分百中奖)请大家速速评论起来吧!
就有机会获得门票两张哦!(票在这里等着你哦)   如何获取门票?评论后参与抽↓↓↓↓↓奖**** Hidden Message *****活动时间:现在开始,送完为止领票时间:7月11日工作时间内领票地址:仪陇县宏德大道一段19号,仪陇县融媒体中心一楼指挥大厅说了这么多你心动了吗心动不如行动赶快留言评论吧帅气的排球运动员在球场上等着你呢

果城网仔 发表于 2022-7-10 13:45:46

抽奖后在我的 红包记录 里面可以看到领票时间:7月11日工作时间内领票地址:仪陇县宏德大道一段19号,仪陇县融媒体中心一楼指挥大厅

汪小琴 发表于 2022-7-11 12:59:20

大家加油哦

用户名好难申请 发表于 2022-7-11 12:55:17

求中奖求中奖~{:5_148:}

林10 发表于 2022-7-11 05:56:21

期待队员们的完美表现,一起加油!

苏冬梅TEL:18637 发表于 2022-7-11 12:44:09

免费票领起

仪陇生活帮 发表于 2022-7-11 09:05:07

哇哦,棒棒棒

美好未来78 发表于 2022-7-11 13:03:23

锻炼身体,增强体质!

均均均 发表于 2022-7-11 13:18:19

激动人心快去看看

自由拍客Ⅴ 发表于 2022-7-11 16:09:09

心动不如行动!

扬声器 发表于 2022-7-10 13:53:49

金牌,不是体育世界的全部,勇气和信念也可以定义胜利,所有敢去拼搏的人,都值得喝彩

莉莉莉 发表于 2022-7-10 22:32:17

快来免费领票看比赛

果城网仔 发表于 2022-7-10 13:42:51

一起看球赛

扬州 发表于 2022-7-10 13:51:40

没有付出,就没有收获,人只有上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功。努力吧,希望会属于你的!

扬6272 发表于 2022-7-10 13:52:26

加鞭辞藻正青春,
油幕毡庐张野饮。

淡淡的梦 发表于 2022-7-10 13:53:27

排球是我喜欢的运动,精彩不容错过

陵江 发表于 2022-7-10 13:54:41

加油加油加油加油加油

Yangsheng 发表于 2022-7-10 13:55:26

排球是我生命的底色,只有在底色更好的时候,亮色打上去,底色才会更加地光明

杨正梦 发表于 2022-7-10 13:56:11

我想练练体育 )*
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 免费免费!激动人心的“体总杯”三大球四川半决赛排球项目要在仪陇开打了,免费送门票