巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:02:08

跃进三安置区污水横流、恶臭难闻,强烈要求改造!!!

跃进三安置区,小区道路污水横流,去年七月已反应过一次,回复说根据业主意愿考虑是否改造,但直到现在也无任何改造计划,一到夏天恶臭难闻。许多环境比我们小区好的都比我们先改造,难道就因为我们是安置区,是贫民窟,就活该忍受吗?那些公务员小区环境比我们安置区好太多,去年都已经改造了3难道政府只能听见“部分人”的声音吗?当真是近水楼台先得月?请政府相关部门给予明确回复,是否改造?如果要改造,请明确改造条件。明确改造时间。请到实地考察,如果无果,我只能求助更上层的环保部门,请体察一下我们普通市民的生活环境条件吧,求你们了!!!

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:13:35

恶臭难闻。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:14:01

请领导们来看看吧。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:14:37

这不叫污水横流,这叫污水竖流了。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:14:56

跪求改造。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:17:14

流了接近200m,在这里汇聚成了一个湖

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:18:27

这是全年向你们咨询的,我也不懂什么意思,我以为只要反应了,总会有结果吧,一年又一年,还是一沟绝望的死水。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:18:48

这是一沟绝望的死水,
清风吹不起半点漪沦。
不如多扔些破铜烂铁,
爽性泼你的剩菜残羹。

也许铜的要绿成翡翠,
铁罐上绣出几瓣桃花;
再让油腻织一层罗绮,
霉菌给他蒸出些云霞。

让死水酵成一沟绿酒,
漂满了珍珠似的白沫;
小珠们笑声变成大珠,
又被偷酒的花蚊咬破。

那么一沟绝望的死水,
也就夸得上几分鲜明。
如果青蛙耐不住寂寞,
又算死水叫出了歌声。

这是一沟绝望的死水,
这里断不是美的所在,
不如让给丑恶来开垦,
看他造出个什么世界。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:29:47

我也不知道竞争立项的原则是什么意思,谁在参与这个竞争立项?业主参与小区改造的积极性又是什么意思?,是要我们小区的人都去政府大门口请愿表态吗?反正我在小区门口,多次和小区内的居民沟通,没有一户人家不支持改造的,请领导们给个明示吧,我们平民百姓,真的听不懂你们的官腔。

巴西王尔德 发表于 2022-6-4 18:33:12

我们已经忍受了3年了,还要不要再忍受3年?三年之后又三年?
页: [1] 2
查看完整版本: 跃进三安置区污水横流、恶臭难闻,强烈要求改造!!!