小欧ccc 发表于 2022-5-21 17:18:22

(已回复)四川仪陇回春镇猫儿沟村安装自来水乱收费。

我是回春镇猫儿沟村村民,农村现在安装自来水,存在一个很严重的乱收费问题。还没安装自来水钱前,先统计人数,先交定金五百元。,当四月份确定了安装数之后,又收了一个4500元,合计5000,让我们把这些钱都交了,开始筹备安装自来水。至今为止,自来水也没有安装。只是安装了一个主的水管。而且还是胶管。 安装水管的时候,需要挖沟,请挖机,挖沟埋管,水管回填,公路损坏,还需要村民自行出钱维修,我想问一下自来水公司,只收钱不做事吗?收完钱还需要村民出第二份钱。然后管子也不给接到指定位置。需要自己找人去安装,接管子。现在社会都这么险恶了吗?不知道领导们是否能够看得到这份帖子。国家现在三令五申,改善农民居住环境,水利局就是这样服务农民的。我只是一个村民而已。看到这个事情实在不知道怎么说。来到这里发了个帖子,希望得到领导们的关注解决此事情。能够真真正正的为人民群众,安装自来水本是一件好事情。却有人在中间贪赃枉法贪污,污染社会风气。希望领导们能够看得到给个回复。
——官方回复——https://bbs.yilongnews.com/thread-94697-1-1.html

汪泽坤 发表于 2022-5-23 19:03:44

当官是为人民币服务的

tan555555 发表于 2022-5-22 19:44:04

没人民币谁为人民服务

智能监控达人 发表于 2022-5-22 12:41:20

找仪陇生活帮

小欧ccc 发表于 2022-5-22 15:31:25

怎么找啊?可以给个方式吗?

小欧ccc 发表于 2022-5-22 15:31:39

章鱼丸子@ 发表于 2022-5-22 12:41
找仪陇生活帮

可以给个方式吗?

小欧ccc 发表于 2022-5-22 20:52:59

tan555555 发表于 2022-5-22 19:44
没人民币谁为人民服务

非常经典。

Bigxixi18 发表于 2022-5-30 21:24:20

小欧ccc 发表于 2022-5-22 15:31
怎么找啊?可以给个方式吗?

水务公司只收了村民4400元,其他费用是你们村委会收了的。

小欧ccc 发表于 2022-6-2 15:55:04

水管不入户,不能到厨房。要到厨房需要自己找人安装接水到厨房。广大市民能够接受吗?
页: [1]
查看完整版本: (已回复)四川仪陇回春镇猫儿沟村安装自来水乱收费。