陌上花开~xx 发表于 2022-5-5 18:58:43

花开的时候,治愈了我所有的不快乐

每年四、五月,是我家最美的时候,满园春色,百花齐放,最美不过那娇艳欲滴的月季花,已拥有80多个品种月季,可每次看到喜欢的又忍不住想买买买。
养花,治愈了我所有的不快乐。看到植物在自己的精心养护下,开出美丽花朵,心中总有说不出的欢喜,治愈了自己,也美丽了他人。养花6年,在花友圈也渐渐有了名气,吸引了很多爱花之人来我家赏花。五一假期在家,天天都有人来赏花,有附近乡镇的,也有远到而来的,认识或者不认识的,能给他人带来快乐,总是一件让人愉悦的事。
而每年五月,都会约上好友们一起来我家赏花、品茶,这成了我们不变的约定,最美的时光。

https://pic.app.yilongnews.com/forum/20220505185745front2_0_156064_FoUc5XZ-D-GKsZxWgwM-oKJm0A1q.jpg
https://pic.app.yilongnews.com/forum/20220505185745front2_0_156064_FuKRCkyyeVHVJLth8ZuwCqe4qgCN.jpg

年华如锦 发表于 2022-5-5 22:18:41

养花达人,这么美丽的花园也让大家观赏观赏哇!

万年青 发表于 2022-5-5 22:17:08

百花盛开,漂亮非凡。

陌上花开~xx 发表于 2022-5-5 22:36:47

年华如锦 发表于 2022-5-5 22:18
养花达人,这么美丽的花园也让大家观赏观赏哇!

随时欢迎来我家赏花

果城网仔 发表于 2022-5-5 19:11:51

“花园”视界

扬州 发表于 2022-5-6 11:11:57

祖国的花朵,未来可期,加油少年

桃之夭夭123 发表于 2022-5-6 09:46:29

美得很,活成了大家都是羡慕的样子

陌上花开~xx 发表于 2022-5-10 18:02:58

果城网仔 发表于 2022-5-5 19:11
“花园”视界

花园,给了孩子们一个更有意义的童年。

陌上花开~xx 发表于 2022-5-9 10:44:43

茜茜公主殿下? 发表于 2022-5-6 09:46
美得很,活成了大家都是羡慕的样子

生活的美再于发现。

陌上花开~xx 发表于 2022-5-9 10:43:56

扬州 发表于 2022-5-6 11:11
祖国的花朵,未来可期,加油少年

谢谢!谢谢!

扬6272 发表于 2022-5-6 14:49:30

好漂亮的小花花
页: [1] 2
查看完整版本: 花开的时候,治愈了我所有的不快乐