aa_5aa47f23c2 发表于 2022-4-23 23:14:50

创建“创建全国法治政府建设示范县”

创建“全国法治政府建设示范县” 做到“我知晓 我支持 我参与 我满意”
4月23日,由仪陇县司法局主办,仪陇县帅乡公益协会,携手新政镇狮子社区、汉正物业、华益天然气公司、在金华苑小区开展法治政府、反诈及水电气安全宣传。   
   参与仪陇法治政府建设,发挥主人翁精神,自觉尊法、学法、守法、用法,强化规则意识、倡导契约精神、维护公序良俗,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的行为习惯,使法治成为我们每个人的社会共识和基本准则。
在此,衷心希望广大居民朋友们参与、关注、支持创建法治政府示范县工作,为建设法治仪陇、平安仪陇点赞!

南充博群 发表于 2022-4-24 08:02:30

为法治仪陇,平安仪陇点赞

智能监控达人 发表于 2022-4-24 07:16:18

学法,知法,守法,

扬6272 发表于 2022-4-24 12:12:14

创建“创建全国法治政府建设示范县,人人参与。

aa_5aa47f23c2 发表于 2022-4-23 23:44:38

创建“创建全国法治政府建设示范县”

创建“全国法治政府建设示范县” 做到“我知晓 我支持 我参与 我满意”
4月23日,由仪陇县司法局主办,仪陇县帅乡公益协会,携手新政镇狮子社区、汉正物业、华益天然气公司、在金华苑小区开展法治政府、反诈及水电气安全宣传。   
   参与仪陇法治政府建设,发挥主人翁精神,自觉尊法、学法、守法、用法,强化规则意识、倡导契约精神、维护公序良俗,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的行为习惯,使法治成为我们每个人的社会共识和基本准则。
在此,衷心希望广大居民朋友们参与、关注、支持创建法治政府示范县工作,为建设法治仪陇、平安仪陇点赞!

果城网仔 发表于 2022-4-24 06:39:04

{:mocs_01:}{:mocs_01:}{:mocs_01:}

扬州 发表于 2022-4-24 12:50:08

创建“创建全国法治政府建设示范县,人人都参与。

扬声器 发表于 2022-4-24 13:40:17

扬声器 发表于 2022-4-25 14:57:10

创建“创建全国法治政府建设示范,人人参与。

扬声器 发表于 2022-4-26 14:16:15

维护公序良俗,养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的行为习惯,使法治成为我们每个人的社会共识和基本准则。
页: [1] 2
查看完整版本: 创建“创建全国法治政府建设示范县”