果城网仔 发表于 2022-4-13 17:02:13

关于“新政某小区屋顶竟有流浪汉长期居住”的回复

相关链接:https://bbs.yilongnews.com/thread-93497-1-1.html

大大的哒哒大 发表于 2022-4-14 20:52:22

我相信任何人做任何事情都是有动机的。流浪汉住在居民区楼顶和住在公园空地或者随便一个地方有什么区别吗?住楼顶的话,个人物品都放在楼顶,吃饭得下楼。假如出去吃饭,小区管严了,回不来,那么楼顶的东西岂不是都没有了?流浪汉本来就没有多少东西,这岂不是得不偿失。每天都得出去吃饭,每天还得回楼顶,中间要经历进大门,坐电梯,被保安查到,被业主发现的风险?他会冒这个风险吗?有人看到过一次流浪汉进出电梯的情况吗?这么长时间,不信他是从大门外飞上楼顶的。除非流浪汉有强迫症,有住高楼的需求,要做一个有追求的有品质的流浪汉。再有,既然都说了是小区的孩子放的帐篷,去问一下不就真相大白了吗?当然,为了孩子的隐私可能不会让孩子出来作证。

狗粉丝。 发表于 2022-4-16 19:35:11

评论里有个说拿了多少好处的,我有点想笑。。为了一个流浪汉,拿谁的好处啊?流浪汉出钱吗?哈哈哈哈

橘子的晚年 发表于 2022-4-14 13:54:12

帐篷在哪摆着 ,是怎么证明的情况不属实的,拿了多少好处,得到了一个不真实的回复。 就算民众的发声不重要,要讲究一个事实求是。难道业主故意而为之,自己把帐篷摆上去,就为这么敷衍的答案么。{:4_88:}

超群群666 发表于 2022-4-14 11:37:35

快速响应{:5_162:}

果城网仔 发表于 2022-4-13 17:02:14

玉与芋 发表于 2022-4-13 17:16:26

不信谣不传谣

騎士 发表于 2022-4-14 14:30:57

感谢回复,无论事情结局如何,这都让我想起了鲁迅《药》中的那个词:人血馒头!(别人的不幸,只是某些人谋利的工具。)既得利益者,现在你可以偷偷笑了。

Green62 发表于 2022-4-14 17:38:58

笑晕,还以为屋顶长流浪汉了

大大的哒哒大 发表于 2022-4-17 11:05:28

狗粉丝。 发表于 2022-4-16 19:35
评论里有个说拿了多少好处的,我有点想笑。。为了一个流浪汉,拿谁的好处啊?流浪汉出钱吗?哈哈哈哈

有道理!根本就是有的人自己瞎掰,没有事实依据,乱说!反正谣言没有成本。
页: [1]
查看完整版本: 关于“新政某小区屋顶竟有流浪汉长期居住”的回复