你以为你很拽 发表于 2020-9-9 18:40:17

(已回复)仪陇县城管局给市民连续打骚扰电话

仪陇县城管局使用呼死你软件给我打骚扰电话,声称我乱张贴广告,而我前段时间只在自己门市大门上和县城有广告栏的地方贴过招聘广告,今天接到仪陇城管局的连续不同号码(外省)打过来骚扰,一接通还是机器人语音,并发短信让去城管局处理。还威胁如果不处理就停掉我电话号码。请问仪陇县城管局,谁给你的权利用类似呼死你软件骚扰我,你们没有专门得座机号码吗?我怎么知道是不是诈骗?还有我电话号码是你们城管局说停用就停用的吗?我每月是给你们缴纳的月租吗?你们有什么权利说停掉我电话?请注意你们的权利范围,不要让你们的越权执法成为你们的耀武扬威的资本!现在我的生活已经严重收到影响,请仪陇县城管局解释下是不是你们行为,查下是不是以你们的名义诈骗?如果确实是你们得行为,请理性执法,人性执法,端正你们的态度,别找一群垮杆司令出来到处显摆,整得跟一个个一点文化素质都没有一样,注意点你们的形象,我电话如果真是你们停了,那我们法院见!权利大如天的仪陇城管!
——官方回复——仪陇县综合行政执法局
https://bbs.yilongnews.com/thread-88326-1-1.html

罗成强 发表于 2020-9-11 10:31:47

城管局做的好

你以为你很拽 发表于 2020-9-9 20:08:45

现在是20.05分,仪陇县城管局还在用网络电话软件用不同号码骚扰我。你们就是这样用不堪的行为来显示你们的厉害吗?仪陇县城管局,那我们就头条和各大平台见

江边人 发表于 2020-9-10 08:29:18

广告乱象太多、很多广告严重影响城市形象、很多小区的楼道 全是无良商家的广告、广告乱象确实应该整顿。

农村娃 发表于 2020-9-10 08:30:30

你不乱贴广告就没有后面的事情了

你以为你很拽 发表于 2020-9-10 11:06:48

第一,我没有乱贴广告,我贴的位置都是外面广告板和自己门市玻璃,而且,我在昨天下午17:30按短信消息留的电话回过去,没人接,请问17:30他们城管局是集体下班了是吗,夏季作息时间是规定的17:30下班吗?人呢?第二,就算非要说我违规,仪陇真城管局作为政府部门用呼死你这种网络软件给我晚上11点还在呼,请问这种骚扰合法吗?他们是没有座机吗?没有座机为什么短信留座机号码?留了座机为什么上班时间不接听,我根本不能确定是不是电话号码。这些本人手机都是有记录的。

你以为你很拽 发表于 2020-9-10 21:00:53

说这个板块儿是县委监督。监督就是视而不见,那我只能寻求12345来解决了,今天一天30多个不同023开头的号码拨打进来。呵呵,真是一棒子土匪!!!

你以为你很拽 发表于 2020-9-13 16:14:54

7楼留个电话,教教我怎么做得好,我是没主动接他电话吗?我是没有主动回电话过去吗?我这么一直被骚扰,你最开心是吧,因为你这种人就属于看热闹不嫌事大的键盘侠是吧?说轻了你叫最起码得文化素质不够,说重了就是白活这么大岁数,脑残。你没贴过广告?你家亲戚没贴过广告,你到处看看只有我一人贴广告了吗?前提我本生并没有乱贴,说话这么有志气,你就留个你电话,我给你打过来,你给我上上课。
页: [1]
查看完整版本: (已回复)仪陇县城管局给市民连续打骚扰电话