婷德装饰1 发表于 2020-7-24 21:58:27

仪陇县新政派出所

大家好,我有个事情想大家帮我分析一下,年前我媳妇在尚品德龙广场那里一个小娃娃玩的地方办了一张会员卡。昨天我九岁的儿子带着他妹妹(不到两周岁)去那里玩,在刷卡的时候,机器刷不出来,她们的工作人员叫我们自己刷,大家说说有这样的服务吗?下午我媳妇去了还是刷不出来,她们老板说回来不了,我打电话要求他退卡,他告诉我退不了,说他晚上回来打电话叫过去处理,可是一直没打电话。今天上午十一点过,我媳妇又带着娃娃过去找,工作人员还是那句话她处理不了,打电话给老板,他说他回不来,最后还在电话里问我媳妇要搞个啥子,我媳妇听到这句话就有点激动(我媳妇一直有个产后抑郁症),顺手过去不小心就把他的电脑碰到地上了,我媳妇就走了。这下她们老板(刚才说没得时间过来处理)就过来,打电话给我说我媳妇把事情弄大了,我在外地不在新政。他报了警,警察给我打电话叫我媳妇去新政派出所了解情况,我叫我媳妇去了,刚到派出所执勤民警就给我媳妇一个下马威,我想问一下我媳妇如果不想配合处理,来派出所干嘛呢?又是要拘留这样那样的,我媳妇有产后抑郁症本来就刺激不得,这个话我也告诉打电话给我的警察了得,现在要求我把电脑赔了,可我这边的事情还没说怎么办?请大家给你出出主意,警察执法的视频我这里又

乌鱼贼90 发表于 2020-7-25 12:30:56

一开始是纠纷,但损坏别人东西,就违法了,建议你赶紧赔了,否则可能被拘留。

婷德装饰1 发表于 2020-7-25 13:30:12

请问一下,帖子怎么才能删掉

快乐自在 发表于 2020-7-25 14:25:42

http://bbs.yilongnews.com/thread-21215-1-1.html

快乐自在 发表于 2020-7-25 14:26:42

看这里如何删帖子http://bbs.yilongnews.com/thread-21215-1-1.html

山语听溪 发表于 2020-7-25 14:55:09

12358投诉或者12315消费者维权

婷德装饰1 发表于 2020-7-25 23:14:57

快乐自在,我今天下午一直没找到下载的这个在哪里?今天晚上又在找还是没找着

ibaby 发表于 2020-7-27 08:38:35

好好协调解决吧电脑还是应该赔他们做生意态度不好是他们的问题

Moon48 发表于 2020-7-27 13:51:05

先赔了电脑钱了,你不要以为现在的警察像电视里那样,山高皇帝远。其实黑得一比,表面拿着4.5千的工资,实地每个月过着万薪的日子,认了,有一点点关系都叼得很,
页: [1]
查看完整版本: 仪陇县新政派出所