3743 发表于 2020-7-18 10:27:15

当官不作为欺压老百姓

我是仪陇县光华乡磨子坝村村民,本村学校大队拍卖,当时有全村党员和各社社长,还有社员代表都在,大队以五万开拍,谁出的钱高,就是谁买,当时拍到七万就没有人要了,然后我出七万二千元是最高价,当场给了六万,回家拿钱的时候,大队就把学校低价悄悄卖给没有参加拍卖的人了还不是我们本村人,户口在南部,没有参加拍卖的人就把所有人请到大队书记家开的鱼庄又吃又喝,吃了石门天,我找大队书记,他说,还问喝不喝药,他给买一瓶,我找杨大宏,杨大宏叫徐娟处理,哪里知道买学校的以前在徐娟老公一个单位,徐娟叫我等,说给我一个满意的回答,结果一等就七年,一直没有答符,蛇鼠一窝,希望有关部门给老百姓一个讲理的地方,希望领导们关注一下我己经找了七年了,到时候出了事谁当责任。

可乐加冰79 发表于 2020-7-18 12:46:13

现在这些嗯,当地政府村官村委都是贪污贪污的要死

唯二 发表于 2020-7-19 11:45:39

路边的野花 发表于 2020-7-18 15:58
真有这么黑吗?

不信啊,儿子开宝马他父亲都是贫困户,两个孙子在飞机上上班,都给他爷爷修了房子的,村长是包工头,本村人给他做事出了工伤,喊他说是自己摔了的,医药费可以报销,贫困户整起,全要国家帮他买单,你们说贫困户莫得关系,能不能是贫困户。

唯二 发表于 2020-7-18 14:07:02

这几天给贫困户开会你就知道了,其实是不是贫困户老百姓才晓得,有几个好官呢,唉,认命吧。

路边的野花 发表于 2020-7-18 15:58:26

真有这么黑吗?

孤城飘云飞 发表于 2020-7-19 19:48:16

反应的情况,如杲真的属实,有那样的干部存在,理当严罚查办,否则,难平民怒!

唯二 发表于 2020-7-19 19:50:57

没人管的

3743 发表于 2020-7-19 22:51:33

情况决对是真的,到信防办都去了几十次了,天下乌鸦一办黑,官官相护,还说是仪陇县的出了名的,叫等,一等又是两年多时间,请问?老百姓有苦没地方讲了吗,当官只拿国家钱,不为百姓办实事,这不是注虫吗?

3743 发表于 2020-7-19 22:54:31

这个事就在车管所前面磨子坝村,只要路过一问老百姓都知道。

路边的野花 发表于 2020-8-22 02:30:04

3743 发表于 2020-7-19 22:51
情况决对是真的,到信防办都去了几十次了,天下乌鸦一办黑,官官相护,还说是仪陇县的出了名的,叫等,一等 ...

没办法,你当了官也一样,多一事,不如少一事!
页: [1] 2
查看完整版本: 当官不作为欺压老百姓