yilongmumu 发表于 2020-7-14 15:59:21

(已回复)独家经营的华益天然气公司,验个气这么难吗,要拖上好几星期?!

尊敬的仪陇县城独家经营的华益天然气公司领导:您们好!
      你们吃饭了吗?酒足饭饱了吧?今天,是第12天吃干粮、点外卖了!这个月初,申报一个多月后终于等到你们“日里万机”的工人来装了表,接通了燃气管道,却告知还不能立即通气,要等专人来验收。好吧,为了安全,这道程序我们也能理解,心想验个气可能也就再等个一两天的事情吧。可是一直让我们等电话,我们做不了饭,用不了热水,吃着干粮眼巴巴地就每天盼着你们的电话来验气,三天、五天、一个星期、两个星期过去了!打电话寻问,你们还叫等电话!!尊敬的独家经营的公司领导们,我想问下,验个气真就那么难吗,是要申请国家级的高级工程师来验吗?又或者是我们“不懂事”,事情没做到位(没给红包)!?

——官方回复——http://bbs.yilongnews.com/thread-86431-1-1.html

yilongmumu 发表于 2020-7-15 08:25:51

蓝缘 发表于 2020-7-15 07:20
天然气公司是真的很忙吗,还是像之前的某水务公司一样,不送红包就一直拖?

普通民众的对社会的不满,就是由这样的垄断营运公司的垃圾服务造成的!

蓝缘 发表于 2020-7-15 07:20:45

天然气公司是真的很忙吗,还是像之前的某水务公司一样,不送红包就一直拖?

自甴拍客 发表于 2020-7-14 22:07:08

貌似生意繁忙?

猫姑娘 发表于 2020-7-15 18:20:57

华益天然气公司24小时服务热线7899177
页: [1]
查看完整版本: (已回复)独家经营的华益天然气公司,验个气这么难吗,要拖上好几星期?!