杨德伟9 发表于 2020-7-2 19:40:20

大寅派出所执法力度和方式

我仪陇大寅镇栁林村六组杨德伟在2020年6月30日在乡村路边和丈母娘乘凉,我有—辆摩托车注(是过期未审的)停在村道路边,遇大寅派出所看见,问我车是我的吗,我回答如实回答是,就被带到派出所说是配合协肋调查失窃车辆,然而把车和带到所里,性质全变了,先是搜身缴身上所有物品包括皮带,然后关押约一小时再审问,完全是在走的定罪程序,叫我必须签无证驾驶报废车辆,我拒签几次,立遭拘留十五恐吓,要不在马鞍和他们本所接受处罚2000元罚款,扣车才能获得自由,轮翻审讯三小时之久我拒签就不放,说我态度不好,(因为我要他们举证我无证架驶摩托车的证据)他们有执法纪录仪,为什么不敢提供?可能怕曝光有损国家形象,直到晚上快到八点请示蒋所长才叫我签罚单扣车放人,在里面我尝到了与外界失联和精神恐懗的痛苦,无奈无助地被签了无证驾驶机动车的罪名的罚单,这让我们这些长期飘、洎在外的农民工对家乡的寒心和后怕,他们又是公安和交警双重权力,我又害怕莫须有的罪名给我扣上,不敢上访,借家乡论坛实话实说不知有罪否。望大家给老百姓头上点盏灯指条明路,对于我的处罚我无奈也无助,因为他们就是法和权威,此致仪陇县的父老乡亲,各级领导,言辞偏颇望谅解!

仪陇网友 发表于 2020-7-3 09:41:29

如果司法不公没人敢回家创业,因为官大一级压死人,村里的队长都有大权力。

仪陇网友 发表于 2020-7-3 09:40:40

烂泥扶不上墙,报督察吧。一看就是想创收了,还有罚没的款项是不是应该交由国库而不是交予XX。

杨德伟9 发表于 2020-7-2 19:42:47

我希望正直的媒体别删我心灵的呼声

刘$ 发表于 2020-9-8 13:56:55

如果是这样,有必要打电话举报。8110110
页: [1]
查看完整版本: 大寅派出所执法力度和方式