杨丽华 发表于 2020-6-25 18:23:50

高卢的电梯问题希望有关部门多重视一下,关心一下,不要只收钱,不做事,这是关系老百姓切身利益,不要想到拖下去了事

我就是我的花朵 发表于 2020-6-25 18:46:20

有次搞笑的很:我买一件矿泉水(30瓶装的)在十栋一单元负一楼准备上十楼,我看有个电梯在负一楼我就进去了 结果那个电梯不上行 就在负一楼自动开关 吓得我赶紧出来了 我就在负一楼等另一个电梯 我看到电梯下来了 结果到一楼电梯就又上行了,我在想这个电梯不到负一楼嘛,我就又等大概三次电梯依旧不到负一楼(毕竟一个女孩子不想抱一件30瓶的水爬楼梯嘛),一看三四次都不到负一楼想那我还是抱起水去一楼嘛毕竟不知道一个电梯什么时候好 这个电梯会不会来负一楼。于是我就抱起水爬到一楼,结果坏的电梯依然没有好,那个好的电梯在我等了四次的都不到负一楼的,等我抱起水到一楼了它居然去负一楼了,当时吓得我都不敢坐电梯(想了一下那是个工作日的下雨天很难等到一个邻居一起坐电梯)我就还是进去了,我还去楼上给我们装修工人说了一下这个电梯事件,他说他们早上去的时候有个电梯也是坏的。我们之前没有装修我就看业主群里天天二单元有人再说电梯坏,当时心里还有点暗喜我们还好买的一单元,可是当我们开始装修了二单元到没有看到有业主在群里说电梯坏的,反而一单元电梯几乎天天都再说坏了。

随风2020 发表于 2020-6-25 21:25:19

勿以小事而不为,生命大于天,现在自媒体这么发达,等哪天出问题了,政府官员的乌纱帽也将难保,请人民政府为人民。

梦蝶56 发表于 2020-6-25 21:41:05

强烈要求置换电梯!

Jiae 发表于 2020-6-25 22:58:32

相关部门要引起重视,国企还弄劣质产品?丢脸丢大了{:5_155:}

酸草莓47 发表于 2020-6-25 23:53:57

你以为电梯这东西是换衣服换袜子那么简单哦,还换电梯,想的真是天真。

deepshadow 发表于 2020-6-26 06:25:16

9栋一单元的也经常坏,
页: 1 [2]
查看完整版本: 高庐御品江城电梯问题,质量监督部门请出来解释下!