微分少年 发表于 2020-6-20 19:15:07

仪陇紫御府商品房就是这么管理的 ?

仪陇新政紫御府,号称最好的物业管理,业主缴纳物业费理所应该。但为什么不管小区13栋一层违章搭建??好好的小区,居然1层业主将大家的绿化带拆除并违建围墙??违建的围墙达到数十米,谁给他的权力?这是业主大家的公共环境!!这是大家的心血前买的房子,为何会存在这样的情况?!!仪陇今年在整治物业管理,这就是整治的效果吗??我们不仅要问:
1.物业管理管的是什么?如果这样,我们反应了吗,你们不管,那今后你还能收到业主什么物业费??!你拿什么标准来管理其他业主?
2.房管局是如何介入的,如何规范物业管理的 ??你们是做表面文章吗?
3.综合执法局是不是该介入,拆除违章建设,维护紫御府900余户业主的利益和权益,也伟推进仪陇商品房管理贡献你们一点力量。
4.如果这么多关口都管不住,这些关口、部门如何向群众交代?为人民服务、维护群众的利益不就是一句空话?难道就不是失职吗?
    如果此事部门解决,任其发张,我们紫御府的 全体业主团结起来,将维权到底,这是大家心血钱买的房子,请紫御府的全体业主关注。

紫御府业主

呱呱123 发表于 2020-6-22 13:37:33

我也去看过这个户型,但是这个是说的买一楼洋房赠送的花园,难道不是吗,你这是楼上的住户见不得人家好吧:lol

微分少年 发表于 2020-6-21 17:56:14

违建围墙最新照片,各位都看看,让物管给个说法!!

阿邹 发表于 2020-6-22 19:59:20

别人一楼比你贵好几十万吧!本来是连花园一起买了的吧!你这帖子说的没道理吧,这图片哪里看出来围墙十几米哦,不是搭的围栏搞装修吗,你这也太见不得别人了吧?我都为你感到脸红

捌月 发表于 2020-6-22 19:58:18

天黑路滑社会复杂。顶楼170多万,一楼160多万,中间楼层不到一百万,不是附带个花园为什么贵几十万?现在别人装修花园,你跳出来说这是公共绿化,你把别人多给的几十万补上,那就是公共绿化呗。

Yu6678 发表于 2020-6-22 20:08:53

赠送花园 怎么了 也是人家的房子

84548764070546 发表于 2020-6-22 20:10:42

别人花钱买的花园还不让装修,说公共区域那你也再多给几十万呀

安遠兮92 发表于 2020-6-23 12:40:29

你可能是没有搞清楚,紫御府本来就是买一楼带花园的,建围墙是符合物管要求的。所以,搞清楚状况再发言,比较有利于保持良好的心情,毕竟,乱说会被骂死!:shutup::shutup::shutup:

ALAKAOLA烤肉173 发表于 2020-6-23 16:42:48

什么叫违建,相信销售带你们看房得时候也会给你们介绍,一楼附带花园,别人比你多花几十万买个一楼为什么就不能有花园,就只有你聪明吗?有些人是又不想花那钱,又见一楼花园眼红!这些人真可耻!

微分少年 发表于 2020-6-26 16:17:08

相关部门重视没有??这是民生!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇紫御府商品房就是这么管理的 ?