佳3021 发表于 2020-5-12 17:51:18

高庐房子多出露筋,是偷工减料?还是质量问题?

2019我在新镇高庐买了一套89.3的三室两厅一厕一卫的房子,装修到一半,请铲白师傅铲白,发现大量面积露筋,找过开发商,开发商承认是质量问题,是可以维修的,我对此方案不同意,开发商说走程序,喊我找质量局或者相关单位,那么请问,房子在建起的时候,是怎么验收合格的?为什么要刮白,隐藏事实?这样的房子谁敢买?
请新镇父老乡亲帮我说到说到,我这房子到底该怎么维权?相关部门看到,请给我一个回复!

奋斗41 发表于 2020-5-26 19:43:46

我是8栋的也有这样的问题,而且不光露钢筋哦!还有墙体扯角,裂缝,顶上严重凹凸不平

无懈99 发表于 2020-5-13 08:30:36

我也是同样问题,开发商偷工减料,挂白隐藏外露钢筋,如此行径简直是丧尽天良,还好意思自称是国企。

乘着风 发表于 2020-5-12 18:33:31

支持维权严查彻查,给老百姓一个公道

妙手仁心27 发表于 2020-5-12 18:50:08

立党为公,执政为民;希望当官的为人民做主!

彭飞69 发表于 2020-5-12 18:53:28

烦请相关部门严查,给业主一个安全的家!!!!!!

一2639 发表于 2020-5-12 18:57:15

坚决维护自己的权益,望有关部门彻查此事件

门窗批发 发表于 2020-5-12 19:11:26

邻居你好,我也是高庐的业主,也遇到你同样的问题,想问一下你处理的是什么情况

1003021424 发表于 2020-5-13 08:42:11

钢筋没有保护层很快就会锈蚀,严重影响结构的安全,是无法弥补的。要求退房,等一下在火车站附近买

jxm860917 发表于 2020-5-14 09:48:31

建议先找相关检测机构检测,评估。走法律程序

dooday 发表于 2020-5-24 14:18:19

这个开发商太厉害了吧,明显有质量问题还觉得理所当然?主动让你们寻找相关部门?这不是直接告诉你们你所谓的相关部门也不会处理这种事情!房价这么高,质量这么差!新政的这一块的水不仅深还黑!
页: [1] 2
查看完整版本: 高庐房子多出露筋,是偷工减料?还是质量问题?