幸福一家44 发表于 2020-4-30 15:09:31

感谢:仪陇县社保局、退管股全体同志们:

我叫谢德荣代表全县交通糸统七十至八十岁以上的退休老工人,借仪陇新闻网一角向你们表示衷心地感谢。在十多年的养老金发放中,你们忠实地执们党中央国务院的方針政策,一分不少地按時如数发给我们。没有分毫差錯!特此为你们点赞!谢谢你们!

幸福一家44 发表于 2020-4-30 15:41:38

我2009年六月和八九位六十五岁的超岑人员去办养老险。办成后我们就一直再没去过新县城十一年来我们的每月养老金都在每月27号下午打来了。从未误过時。无论每年增多少我们也不懂也从不过问。直到去年十一月一位张姓同志来我家详细询问生活情况,叫我把记录每月记账给他看了。这位同志惊奇地说:这个县的社保退管都搞得不錯嘛!算了一下分毫不差。临走时说:你们有党中央国务院的政策保护你们老年人,年轻时吃了不少苦,现在要好好爱护身体争取多活几年等等。于是我走访那几位老家伙在一起摆谈,共识点就是:喜得有共产党和人民政府哇!不然我们就白

吴唐 发表于 2020-5-1 05:21:55

好帖子,点赞!

孤城飘云飞 发表于 2020-5-1 10:26:33

呵呵...,
       完全没有必要在这里讲这些好事儿,因为能享受如此待遇的老人,应该少之又少吧!
      在农乡的人都知道,六七十来岁的人,正是干农活的主力军,出力流汗就是一种待遇的享受吧!
{:5_167:}{:5_167:}

周安均 发表于 2020-5-7 23:29:48

给你钱就感谢,不给你还谢吗?{:mocs_9:}{:mocs_9:}
页: [1]
查看完整版本: 感谢:仪陇县社保局、退管股全体同志们: