简单幸福李祥明 发表于 2020-4-23 10:14:25

德乡的乡村土公路

县委纪委检委领导也来体验体验,乡镇干部换一届又一届,怎么还有那么多村公路还是这样的。2020已经脱贫,不知道新上任的领导能不能帮忙把这些公路硬化了{:mocs_50:}

幺妹兒 发表于 2020-4-26 18:47:49

我们这边是一样的,老百姓修路钱反复交上去两次了,结果还是说修不成!而且我们村原来一直都是重点扶贫村。我是新政环山困牛石村的村民。

周安均 发表于 2020-5-7 23:40:14

幺妹兒 发表于 2020-4-26 18:47
我们这边是一样的,老百姓修路钱反复交上去两次了,结果还是说修不成!而且我们村原来一直都是重点扶贫村。 ...

新政是县城哟

xiao72 发表于 2020-5-24 20:51:09

哈哈,习惯就好,我们灯塔乡柏树3队的路还没有你哪里的好哦,好不容易修的毛路,现在连车都上不去,一样的土路

[奸笑]凌仄[机58 发表于 2020-5-25 18:47:08

要致富,先修路。交通都不方便谈何小康

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-23 10:34:36

土公路老百姓每人集资四百多大洋,不知道政府补贴了多少,一些老年人也不知道。哎,为什么那么几年时间的脱贫攻坚,都没解决了呢?

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-23 10:41:28

来哟,都来体验一下{:mocs_9:}
累并快乐一哈
支持的点赞评论{:mocs_24:}

孤城飘云飞 发表于 2020-4-23 10:46:06

呵呵...
来为你们那里的村社干部而点赞一下。
不错的原生态,继续发扬!

民民 发表于 2020-4-23 11:18:21

好拍摄,好报道,楼主说得对,支持加分,点赞。

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-23 20:14:38

孤城飘云飞 发表于 2020-4-23 10:46
呵呵...
来为你们那里的村社干部而点赞一下。
不错的原生态,继续发扬!

这里离我50公里啦{:mocs_17:}

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-23 20:15:30

民民 发表于 2020-4-23 11:18
好拍摄,好报道,楼主说得对,支持加分,点赞。

谢谢支持,谢谢点赞,谢谢点评{:mocs_24:}

万年青 发表于 2020-4-25 20:57:22

这是哪个乡镇哪个村的土公路,这个样子哪有法行车,危险重重,早就该改造了。硬化公路,国家有补助,为何没硬化?

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-25 21:39:28

陈伦全。 发表于 2020-4-25 20:57
这是哪个乡镇哪个村的土公路,这个样子哪有法行车,危险重重,早就该改造了。硬化公路,国家有补助,为何没 ...

保平镇三心桥村七组
保平镇红豆湾村与文星镇耸峰山村接界段
金城镇大岩村四组

简单幸福李祥明 发表于 2020-4-25 21:43:36

陈伦全。 发表于 2020-4-25 20:57
这是哪个乡镇哪个村的土公路,这个样子哪有法行车,危险重重,早就该改造了。硬化公路,国家有补助,为何没 ...

是三个乡镇路段
页: [1] 2
查看完整版本: 德乡的乡村土公路