李斯特洛夫斯基 发表于 2020-4-9 17:41:13

有事找政府,真的只是一句空话

我是仪陇县永乐镇堰塘坝村七组村民,我家房子后面有一颗很大的树,是邻居家的,近些年老是掉落枝丫打坏房屋和瓦片,每年都要翻新屋顶瓦片清理枝叶,最怕打坏房子伤到人,由于树很大私人不可能砍掉,我爸就找当地政府帮助,应急办就砍掉就是了,树是人家的,人家也没办法,我家就想找政府处理这树。或则不砍树,但是以后打坏房子希望邻居赔偿或则维修,事情一反应镇上应急办说挂大风确实存在安全隐患,没有风就没有隐患,后来就回去了,中途我们找过镇长和住村干部,但是今天政府突然恢复说,树木不存在安全隐患,要么和邻居商量要么买树自己解决,然后就没有了,由于邻居拒绝商量不想负责,这件事顿时不知道怎么办了,叫村上协调村上以工作忙拒绝,政府就是这么办事吗,反应问题变成不了了之

祺2903 发表于 2020-9-2 13:28:21

都是一群乌合之众,哪里会为老百姓着想哦

李斯特洛夫斯基 发表于 2020-4-9 17:43:23

有事找政府,真的只是一句空话

我是仪陇县永乐镇堰塘坝村七组村民,我家房子后面有一颗很大的树,是邻居家的,近些年老是掉落枝丫打坏房屋和瓦片,每年都要翻新屋顶瓦片清理枝叶,最怕打坏房子伤到人,由于树很大私人不可能砍掉,我爸就找当地政府帮助,应急办就砍掉就是了,树是人家的,人家也没办法,我家就想找政府处理这树。或则

孤城飘云飞 发表于 2020-4-12 00:03:45

呵呵……
农村的套路,笑人穷,恨人富……

西湖水冷86 发表于 2020-11-14 20:26:52

在农村这些恶心事很多,村干部就看谁家善良,谁善良就叫善良的让步、和稀泥,让这事不了了之,镇干部来了又会采纳村干部的意见,所以这种事永远得不到解决。

飘沙008 发表于 2021-5-11 16:40:55

我看看,不发言。农村里不这些恶劣的的事情还数不胜数!

划过的流星 发表于 2021-8-19 16:45:55

要遇到我的话,我还说个屁,直接砍掉,如果一再的让步。一旦发生安全事故了,到时候问题就大了。我建立楼主,实在没人管就自己管,直接砍掉。毕竟安全是自己的,不必说那么多废话,支持楼主直接砍掉
页: [1]
查看完整版本: 有事找政府,真的只是一句空话