清欢c 发表于 2020-1-21 15:11:38

危机!

危机!仪陇县政府,住建局、综合执法局、消费者保护协会:马鞍嘉德尚品听说在未取得合法手续的情况下,把地做个围挡围起来就开始销售。以交三万抵四万,交五万抵七万的手段,诱骗消费者在冲动的情况下定房。土地购买1年了仍然没有进行施工就大肆宣传销售,我们亲戚也交了几万元定金。有非法集资的风险。我们朋友买了这个开发商民宿街的房子八年了至今也未办到房产证。找了开发商和政府多次也没有结果,情况非常危急,希望各级部门能尽快调查清楚情况,保障消费者的合法权益。

自甴拍客 发表于 2020-1-21 18:09:14

{:mocs_11:}{:mocs_11:}{:mocs_11:}

17765577359 发表于 2020-1-22 05:20:20

伤心

ZYY42 发表于 2020-1-23 09:13:28

我买了呢,那么多人买怕什么

『R·S』〃品 发表于 2020-1-24 11:39:40

前两个月定了2套,交了定金,位置和户型很满意,我觉得还是比较讲信誉的一家开发商

绿岛小夜曲 发表于 2020-1-24 11:39:49

这个楼盘很好啊!很有外面楼盘的格局哦。去年我们买了这个一期小洋房,今年回来一看环境打造得很漂亮:victory::victory::victory:

往事只能回味97 发表于 2020-1-25 13:52:56

.所有人:鉴于目前疫情,马安朱德纪念馆都闭馆了。很多大型春节活动都取消了.而日兴天石塞确为了利益。居然公开开放。不顾大家的生命利益。追求自己的个人利益,置大多数人的利益不顾。天石塞。你拿什么保证大家不被传染???请仪陇有关部门还是关注一下。

新时代86 发表于 2020-3-20 13:08:20

绿岛小夜曲 发表于 2020-1-24 11:39
这个楼盘很好啊!很有外面楼盘的格局哦。去年我们买了这个一期小洋房,今年回来一看环境打造得很漂亮:victo ...

你买的时候多少钱一平米?房产证办下来了吗?

国法无情 发表于 2020-3-26 06:19:21

听说不是?

15982207746 发表于 2020-3-26 12:22:56

怎么看不图片
页: [1]
查看完整版本: 危机!