飞龙34 发表于 2020-1-3 00:37:46

希望得到解决

请教相关部门负责人及个人,我是17年通过村上比选中标入户便民路二公里多点,由于当时不知道要求要公司过帐,当年九月完工,经几级部门验收合格通过。我花钱借用公司资质做的资料,公司并出据了授权委托书由我全权代理负责。也经几级部门认可并拨付资金百分之八十到镇农业服务中心,由农业服务中心转给我。目前,我的手续齐全,税也完了。审计也通过。扶贫移民局,财政局,审计局,县政府等一致认可并拨付尾款到镇农业服务中心。现在农业服务中却不给我,理由是必须拨给公司。但是前面款未拨到公司,而且是我交的税。公司现不认可,公司回复不能打到公司,打了公司也拿不到钱。试问,为什么前面能办的后面却不能。都跑了几十趟了,当时刚开工材料就涨价,谁都知到不挣钱的活,现在工人工资还欠二万多。天天追着要。的确也该给人家。真不知道该怎么办了。请求各界人士提供意见及建议。在此谢谢了!

陌路人生 发表于 2020-1-3 09:44:58

仪陇腐败事就是多!当官的不会为民办事,只会推责任。没钱办事就是难上难……

孤城飘云飞 发表于 2020-1-3 13:48:04

呵呵……
请教谁都没得用,谁都明白没得捞的谁给你瞎掰和。
再说反应的无头无绪,别人还以为你是闲得没事,在这里搞起耍逗着玩。
没有任何实质性的依据能反应出什么问题来。
没名没姓没地址,没图没据没票根……,一切都是空白。
找过谁?谁咋说?何时何地谁证明。
有理行得正,就没得什么办不成,除非以前有什么私下承诺都没有兑现,有想公开又没法公开的隐情存在。
注:个人看法,请勿争论!

飞龙34 发表于 2020-1-3 19:29:39

我看什么情况反映在这都有你的评论,你说的也有些理,上次我也在些反应过,说得够清楚了,的确也不管用。证明了观紫镇镇政府的乱象。既然在此声明,肯定什么手续都有的。叼难我是什么原因不得而知。红包是给不了的,因为我亏本干完的

飞龙34 发表于 2020-1-3 19:32:37

如果你孤城飘云飞有能力管,我能提供一切票据

孤城飘云飞 发表于 2020-1-3 20:52:40

哈哈……

在下只是打酱油路过,看看热闹,听听八卦,不爱与人争论。因为世上没有对错,所以只看立场。

任何事情只要大白于天下,公德自会在于人心。

{:5_163:}{:5_163:}

国法无情 发表于 2020-1-3 21:03:57

剩余的是回扣你不不不懂吗

孤城飘云飞 发表于 2020-1-3 22:06:06

想一分不少地按说法给你,那是完全不可能的,谁都明白像类似的工程活儿,〈在农村的外号称为豆腐渣!) 内含水分高出五成,领到了本份就算已经不错的了。逼急了,重新来验质量,大问题一大堆,那是必然会出现的结果,到时看谁会吃不完兜着走。
{:5_163:}{:5_163:}

飞龙34 发表于 2020-1-5 01:01:08

在政府官员面前要说法确实是以卵击石,当官的一句话要你跑很多趟,但是我也不信没有论理之处,好官还是有的。只是在仪陇县难找,今年的乡镇领导换届越来越不负责了。观紫镇政府就没有讲理之处。都是你推我我推你。让你跑来跑去。最终无果。为这点便民路,跑了不少于五十趟。

孤城飘云飞 发表于 2020-1-5 08:58:53

呵呵……

不会是在吹牛吧!
为了点儿辛苦钱,跑了几十趟,估计那钱真不属于是你的辛苦钱了。
如果那钱在有理有据的前提下,是该属于你的,为何跑那么多次要不来?问题在那里,不会是有人想贪吃你那份辛苦钱吧!
现在人们的生活条件都好了,谁还有想去贪吃的可能?没人信的呵,在这里那就更应该仔细地给摆捏你那有趣味的故事来给人们听听了。

{:5_151:}{:5_151:}
页: [1] 2
查看完整版本: 希望得到解决