我是一只大大鸟 发表于 2019-12-24 09:19:57

陌路人生 发表于 2019-12-24 08:26
你们怎么说都是你们的权利,事实如此

这只是一个入院证明,具体打人造成的强势如何,需要有医生专业证明的,诚心劝楼主没有实质性的证据不要大肆传播,情况属实还好,情况如果不属实,传播的多了对方也可以起诉侵犯名誉权,到时候楼主就得不偿失了

陌路人生 发表于 2019-12-24 11:03:48

以上打人都是实名字,任何单位、个人都可以去调查。不管你们以什么身份和目的去评论,你们有评论的权利。但受害人有维护自己的人身安全的自由,身正不怕影子歪。做人做事不要危背良知和原则,如果事情发生在你家人身上你们是什么态度?多换位思考。

天不养奸 发表于 2019-12-24 15:50:29

见贯不怪啦

何青松 发表于 2019-12-25 07:20:10

这个杂种不是人!

莫4235 发表于 2019-12-25 11:32:16

必须严惩恶霸

天不养奸 发表于 2019-12-25 13:13:40

如果情况属实,是在给共产党抹黑,

张必胜 发表于 2019-12-25 21:39:58

五天过去了,镇党委,政府,咱还没有处理结果,政府应该调查一下,楼主反应问题是否属实,如果真的是书记的亲戚没有经过社员选举就上当队长。那这个支部书记关系可不一般!,当地监委干嘛去了?可以向县委,市委,反应了吧?

天不养奸 发表于 2019-12-25 22:38:21

张必胜 发表于 2019-12-25 21:39
五天过去了,镇党委,政府,咱还没有处理结果,政府应该调查一下,楼主反应问题是否属实,如果真的是书记的 ...

不是有个什么阳光问政的媒体吗?下去釆访一下那些楼主说的被打的人,了解一下嘛,还双方一个公道。

孤城飘云飞 发表于 2019-12-26 00:53:13

呵呵……
说句实在话,农村也还有少许个别的村干布,仗势欺人,上蒙下骗的行为大有存在,他们在村民的眼里是不好惹的哟!因为他们说话一笑一笑的……奸诈,手腕一套一套的……阴险,忽悠办事坑民一次一次的……毒辣。

孤城飘云飞 发表于 2019-12-26 01:26:37

在楼主发帖的强硬语气来看,从容观角度上去分析;
上了年纪的老人一般都会看淡了任何事,只要让自己能好好活着就不错了,哪里还会去操心与招惹其它的事哟!除非有一种可能,某人或某事特别严重地危及到了她或她后人的生命、财产、利益……,不然不会去找某人去论理。

作为干部再浑也不会动手去打人,这是肯定的,有人来了但不排除有推、拉、扯的动作出现,不然人不会象图片中那样倒在地上。假如不是老人是位年青人去的话,不用说,倒在地上就会是XXX了,哈哈,那年青人就玩大了。
可惜故事又没有那样的发生!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 村官村霸打老人