孤城飘云飞 发表于 2019-11-13 13:55:52

呵呵……

既然是高大尚部门计设规划的,一定是想周全了的,现在的专家都不是吃醋的,该想到的都会想到了的……

山有危险,铲平不就可以了吗?学学愚公移山……

加油站有危险,叫加油搬走不就行了?那点权限还是有的……

交通危险,加密安装减速,让道,暂停等措施和电子布控或改道就行了?

川北一梓-洋仔 发表于 2019-11-13 14:03:24

风者31 发表于 2019-11-13 13:38
说出了马鞍人民的心声,说出了新镇人民的意愿,我们仪陇就需要一个向安静的Q仔这样的网友,传递仪陇人民的 ...

你小子太会拍马屁了!我都不知道怎么回复你了。

川北一梓-洋仔 发表于 2019-11-13 14:04:32

孤城飘云飞 发表于 2019-11-13 13:55
呵呵……

既然是高大尚部门计设规划的,一定是想周全了的,现在的专家都不是吃醋的,该想到的都会想到了 ...

呵呵,我发现你很乐观的啊,什么都是搬,哪有那么多钱随意就搬了?

世界要有暖和37 发表于 2019-11-13 17:35:06

顶楼    同意楼主方案

川中余 发表于 2019-11-13 18:33:21

楼主呕心沥血,为家乡发展献良策!
实属我辈之楷模!{:mocs_48:}

涛哥51 发表于 2019-11-13 19:05:10

看样子金松湖小学就不得修咯哦

ppmm626422536 发表于 2019-11-14 08:37:42

川中余 发表于 2019-11-13 18:33
楼主呕心沥血,为家乡发展献良策!
实属我辈之楷模!

谦虚了,兄弟,共同奋进,点缀仪陇。

ppmm626422536 发表于 2019-11-14 08:37:58

涛哥51 发表于 2019-11-13 19:05
看样子金松湖小学就不得修咯哦

这个不清楚!静观其变吧!

小叮当 发表于 2019-11-15 17:35:50

FrankTang 发表于 2019-11-13 08:57
楼主讲得在理;一个宜居县城应该体现在方方面面;学校是教育根基,更应该考虑周全;
学校放在一个边边角角 ...

学校放在一个边边角角上?现在是边边角角在过几年就不一定是边边上了!做人眼光要放长远点!主定你只能当个老百姓

小叮当 发表于 2019-11-15 17:38:02

安静的Q仔 发表于 2019-11-13 12:53
确实!孩子是我们下一代的希望!设点位置不合理。

难道城市就不发展了吗? 继续发展扩大学校自然就是在合理的地方了!   看周围那么多的小区来看,这个修的很好!人啦又有长远的眼光
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (已回复)关于仪陇县城东知行实验学校的修建位置